1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Modern Toilet Restaurant - Eat there and Feel like a Shit!

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jul 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
  4. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,596 / -1
    enak apa makan di tempat kyk gitu

    es krim nya kyk eeq
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wakakakakaka. . . .

    Jepang yah kayaknya. .. . .

    Emank kalo Jepang mah apa jugha ade dah... ^^

    Tempat makannya paka closet kalo ga bathtub.... ^^
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    Keren Restorannya...
    Tapi Rasanya Gimana ya??
    Klo Rasanya Sama Kyak XX --> Bisa Muntah2...
    HAhahhahahah....
     
  7. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Buset dah :unsure:

    Kalo salah masuk, ternyata restorannya kek gitu?

    Wah... "Baaang... bungkus ajaaah!!!" __________________________________:ngacir:
     
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    rasanya korea deh? dulu pernah liat di TV.

    aku sih amit2 makan sono. belum makan aja udah :puka: gak kuat____:ngacir: ke toilet beneran tar buat :puke:
     
  9. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Top bener dah ni restoran. Pasti pelayannya setelah hidangin makanannya bukannya bilang 'enjoy your meal' tapi 'enjoy your shit' _____________________:ngacir:

    Yang ini
    [​IMG]
    Pasti lagi mikir: ini makanan apa eex beneran yah??? :D
     
  10. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    Whuaaaaaaaaa..... Sorry I don't eat my shit, but if it's that shit I will definetly eat :hilarious:

    ................................. :ngacir: ke wc, mo cocokin :sweet:
     
  11. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Sesudah ke WC ternyata cocok _______________:ngacir:
     
  12. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    wedew,,..,kreatif,.,bner,.bner2 kreatif.,
    orang jepang ga abis2 idenya.,

    ada-adaaaa aja,.,

    salut lah,,
    :ok:

    Mantep om bumi pic nya.,!!
     
  13. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Tapi nyaman gak makan di tempat gituan ihhhhh kalo sayamah mbung......
    era ka babaturan...
     
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    hahahaha... pan tuang-na jeung rerencangan, upami sorangan tah eta ngarana ERA .. .. . :ngacir: Moal kaditu-ditu deui :hilarious:
     
  15. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Wadoh mulai lagi dah bahasa planetnya. Speak human dong :P
     
  16. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    wew ..

    ternyata disana air besar .. masih di perjual-belikan ye ..

    aduh²

    --

    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  17. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    speak human gmana.,., !!
    eta oge speak human mereun,..

    kumaha seh c bro bay,..!!!
     
  18. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    kayak tingal di arab aja Bro bay neee...
    OI gak ngerti bahasa DAERAH
     
  19. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    huahhahaaa.,
    om bumi seh nu mimiti na.,.

    jdi tong salahkeun aing nya.,.:p

    ______________________________:ngacir:
     
  20. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    wkakwkakw...di mimitian malah aneh...kudu kumahaha
    padahalmah rek ka toilet eungkul mani ribet ujang.
     
  21. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    hohoho.,
    teuing rek kumaha deui,.,.

    kade.,kek c bro bay ngadat deui.,.!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.