1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Moderator Contact Center

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Liu_Shen, Oct 17, 2011.

  1. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    Oke sesuai judulnya, ini thread yang berfungsi sebagai tempat untuk melapor pelanggaran-pelanggaran yang ada di SF ini jikalau ada yang terlewatkan oleh pihak-pihak berwenang (yah moderator juga manusia biasa :p)
    Langsung aja post link ke TKPnya dan jenis pelanggaran yang dilakukan :haha:
    Dan buat teman-teman yang punya kritik, saran, atau pertanyaan tentang SF Tengah Komunitas boleh lho dipost di sini, demi membangun SF tercinta ini agar semakin aman, nyaman, dan tentram :elegan:
    yang suka lapor nanti saya kasih hadiah kecil :dandy:
     
    Last edited: May 26, 2013
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    first kill! :onfire:
    sekalian.. supaya tengah komunitas tambah cantik,gmana kalo suffixnya ditambah dan diberi warna.. :lalala:
    satu lagi... saya lebih suka "Sentra Komunitas" dibanding "Tengah Komunitas" :hero:

    ini masuk saran bukan ya? :???:
     
    Last edited: Oct 17, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    aduh gagal pertamax hore pejwan :yahoo:

    saran juga, ane sih mikirnya tengah komunitas itu paduan kata yg membingungkan :???:

    diganti jadi nama yg lebih simpe aja, contoh : Obrolan Kita-Kita atau Bincang Santai

    itu sih saran dari ane, :cheers:

    abis ini baru mulai lapor junk nih :maling: :bye:
     
  5. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    mungkin lebih bagus namanya di ganti dr tengah komunitas jd cafe komunitas :tkp2:
     
    • Thanks Thanks x 4
  6. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
  8. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,206 / -15
    iya tuh gw agak gak sreg sama namanya yg sekarang:nikmat:

    btw untuk tag ex:
    [INFO],[ILMU],[FILES],dll(kalo bisa tambah TAG LOUNGE+ English Lounge :hoho:)


    dikasih warna bisa gak:???:
    kaya SF Anime gitu biar lebih menarik, dan enak ngebedainnya :hmm:
     
  9. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    boleh post di sini tentang ide suffix?

    [Info-Lokal] Buat berita dalam negri
    [Info-Luar] Buat berita luar negri
    [Intermezzo] Buat berita yang unik, lucu, dan menarik
    [Sekilas Info] Buat tutorial atau berita ringan lain.
     
    • Thanks Thanks x 5
  10. Offline

    Blink_182 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,171 / -0
    kok sekarang komu berubah ya :???: mungkin bisa dijelasin :hmm:

    soalnya nyari2 lonj komu dari tadi :maaf: kalo salah kamar

    n kk chip jadi momod :apa:
     
  11. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kenapa nggak prefix yang ada diwarnain aja? :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    mod, thread ini mending DIHAPUS saja (ga cukup kalo cuman di closed)

    http://idws.in/197933

    mengenai penyebabnya ane VM in ya :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    suezo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    Last edited by a moderator: Nov 13, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,253 / -0
    saran :

    post 1 kalo bisa jangan isinya cuma berita / info doang
    contoh trit:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=180188
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=179404
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178662
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=180189
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=180920
    dan jutaan trit yang TS itu bikin (maaf agak lebay saya :maaf:)

    kalo bisa contoh rules baru di music asia>> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51455 poin 15
    di akhir berita / infonya dikasih pendapat dari TSnya sendiri
    soalnya kejadian itu bisa2 yang ngepost di post 1 ga tahu isinya apaan dan asal ngepost aja :hmm:

    :peace:
     
  18. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    • Like Like x 1
  19. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    • Thanks Thanks x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.