1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Model Pakaian Dalam Pimpin Geng Narkoba

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    BUENOS AIRES - Tidak disangka, model pakaian dalam ini menipu orang lain dengan memiliki pekerjaan sampingan sebagai pimpinan geng narkoba.

    Angie Sanselmente Valencia, masuk dalam daftar pencarian internasional setelah dirinya diketahui memimpin salah satu geng narkoba terbesar di dunia. Jaringan geng pimpinannya pun terbilang luas, mencakupi wilayah Kolombia, Meksiko, Argentina dan Inggris.

    Valencia menganggap anggota gengnya hampir keseluruhan merupakan wanita sehingga tidak dicurigai. Mereka cantik dan bertingkah bak malaikat. Kondisi ini dia manfaatkan untuk membangun kerajaan narkobanya yang mencakupi perdagangan antarbenua.

    Pihak penyelidik menyatakan jika ratu kecantikan yang telah memenangkan banyak penghargaan ini, berhenti dari profesinya sebagai model dan meninggalkan tanah di Kolombia menuju Argentina. Di negera ini, Valencia langsung membangun kerajaan obat biusnya sejak tahun lalu. Demikian diberitakan The Sun, Selasa (24/2/2010).

    Operasi geng "malaikat" ini bisa dibilang amat licin. Anggota mereka dibayar 1.300 poundsterling atau sekira Rp18,6 juta (Rp14,354 per pound) untuk menyelundupkan satu tas kokain dari Kolombia ke Meksiko setiap 24 jam sekali. Dari Meksiko mereka langsung mengirim kokain menuju Eropa.

    Kini, perempuan yang dinobatkan sebagai Ratu Kopi Kolombia pada 2000 tersebut, dipercaya berada di Argentina atau Meksiko. Dia sempat tertangkap oleh polisi di Bandara Buenos Aires, Argentina, namun perempuan yang memisahkan bisnis narkobanya dari raja narkoba Meksiko 'The Monster' ini, mampu melarikan diri.

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zeightz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Wahhh.. Gila, bener-bener ga bakalan ada yang nyangka lah.. Jelas klo dia bisa sangat licin..
     
  4. Offline

    s3ng0ku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    wkkwkwkw...psti bnyk yg bli narkoba ama tuh cewek..:mimisan:
     
  5. Offline

    pantatberbulu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wow tipu muslihatnya jago juga :panda:
     
  6. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,348 / -0
    kek di film film yaa, si cewek menipu sang pimpinan gank tyus membunuhnya, tyus dikatak kepada anggota gank yang laen, dia dah diwarisi kekuasaan untuk menjadi pimpinan genk, sebelum si pimpinan mati.
     
  7. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    wow cantik-cantik ternyata jadi bos geng:mimisan:
    biasanya kan yang jadi bos tuh tampangnya serem:cerutu:
     
  8. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    pasti pasukan na laki semua dah :lol:
     
  9. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,156 / -2
    :cinta::cinta: dasyhatttt

    pembeli + anak buahnya dapet serpis tambahan ga yah :cinta:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    kyk d pilem2 ni :panda:
    paras cantik tp dibalik itu....... :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah kalo di indo tukang tipunya si shelly.
     
  12. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    :kaget: mantan ratu kecantikan jd pimpinan geng narkoba.

    yg beli pasti bykan laki2:mimisan:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    freekick Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    gila coi...
    cantik2 mafia:hahai:
     
  14. Offline

    fakhrudin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +71 / -0
    wew, cantik-cantik pimpinan geng narkoba..
    eman sekali punya wajah cantik..
     
  15. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Semua memang bs jadi bandra narkob bozz..bukan cm model aja...
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    baboe041 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti kaya selly si penipu cantik ... wkwkwkwkwk
     
  17. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    ini pasti 90% pelanggannya cwo nih..:haha:

    tapi siapa saja bisa menjadi bozz narkoba..:fufufu:
     
    • Like Like x 6
  18. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    buset perempuan2 sangar :haha:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    benar2 malaikat pembawa maut ....
     
  20. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    tp klo di kasi "servis" dlu si... gw juga mw... :hahai:
     
  21. Offline

    aranork Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    emang gak ada yang bisa ngalahin cewek cantek...jadi apapun bisa bahkan bandar narkoba sekalipun huehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.