1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Model Celana Yang Bakal Ngetrend Sebentar Lagi(mungkin)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Celana yang dibuat oleh label Australia MJOLK

    Tampak Depan
    [​IMG]

    Tampak Samping
    [​IMG]

    Tampak Belakang
    [​IMG]

    Full View (Sumpah bukan TS) :maho
    [​IMG]

    Spesifikasi
    • Color - Grey Marle Organic Cotton Jersey
    • 26" Inseam
    • 17" Rise
    • 100% cotton
    • Hand wash cold
    • Elastic waist
    • Back pocket
    • Styled with MJOLK Ruffled Tee in Navy Blue Organic Cotton Jersey.
    • Styled with MJOLK Hackney Road Shoe in Mushroom Coloured Leather.
    • Modeled in size M. See fit guide for model's dimensions.
    • Revolve Style No. MJOL-MP6
    • Manufacturer Style No. MJS404GM
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/Model-Celana-Yang-Bakal-Ngetrend-Sebentar-Lagi
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    itu celana tidak konvensional amat ya ...emang dibuat agak besaran dikit di daerah itu buat apaan sih
     
  4. Offline

    scaglietti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Ngeliatnya aja bener2 bikin mata gak nyaman,
    apalagi kl dipake yah bro...
    :???:
    Daerah selangkangan membesar,di sekitar lutut mengecil,
    biar apa yahh..
    :takut:
     
  5. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    model celananya kocak gitu kek yang buat turun bero :lol:
     
  6. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kocak gitu desainnya
    tapi kayanya gw gk mao pake itu celana
    nampak ada yg aneh dari celana itu
    hahahah
     
  7. Offline

    clonedskull Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +327 / -0
    celana aneh :em0400:

    mungkin dibikin buat orang2 dengan pistol super besar, jadi ga guna di indo :ngacir:
     
  8. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    mana bakal populer tuh bwt jalan aj susah :swt:
     
  9. Offline

    itosaski Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    paling buat nampung sesuatu yang terlalu besar
     
  10. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    buat org yg abis sunat, ntar bagian 'itu' diganjel, biar si 'dedek' tetap aman :hahai:
     
  11. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    celana yg bs membuat anda jd pusat perhatian
     
  12. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Itu besar di bawah buat orang2 yang "biji" nya gede kali ya? :haha: Atau yang lagi hernia skrotalis :haha:
     
  13. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    modelnya kayk genie pants tapi lebih skinny ^^
     
  14. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    iya betul"
     
  15. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    :???::???:
    celana apaan nieh??
    aneh bgt...ckcckkk..
     
  16. Offline

    bizzy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    celana yang aneh... :swt: yakin bakal ngetrend???
     
  17. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Buat orang yg punya penyakit turun bero' mungkin [​IMG]
    Itu kalo dipake bisa jadi mempengaruhi cara berjalan kali ya,yg pasti si jd ga bisa senyaman ini -> [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  18. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    :yareyare: ni beneran model celana jaman masa kini apa
    dah kehabisan model kaleee ya
     
  19. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    gak enak diliat nih celana.....
     
  20. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    g ada keren2nya
     
  21. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,024 / -0
    sampe kapan pun ga bakalan gw pake celana gituan :hehe:
    biarpun di harajuku juga ga bakalan gw pake meskipun dibayar :ngeselin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.