1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil nyemplung masuk kali..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rexodya, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rexodya Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Pada Hari Kamis tanggal 9 bulan ke 6 dari 12 belas bulang yang ada tahun 2011, di siang hari nan cerah dan panas banget itu :hot:..

    Ane baru aja pulang sekolah tu.. ane sih gak langsung pulang seperti biasa tapi malah nyasar-nyasar ke daerah di sekitar PRPP Jateng.. atau kalu yang gak tau, di salah satu daerah utara di Kota Semarang...

    Nah.. waktu ane ngelintas di jalanan situ.. banyak orang lagi ngumpul-ngumpul di pinggiran kali.. wah jangan-jangan nemuin mayat apa gitu di kali.. karena penasaran ane ndeket aja ke situ.. dan melihat sesosok benda mengapung disana..

    dan ternyata bukan mayat.. melainkan mobil :hahai:
    sebuah mobil bermerek Hond* berjenis FREED lagi nyemplung di kali..:keringat:

    setelah tanya sana-sini,, masi ga jelas penyebab ni mobil nyemplung..
    kalo dugaan ane sih kayanya si pemilik mobil pengen nyoba mobilnya sanggup pa ngga jalan di air..

    [​IMG]

    Ya dari kejadian ini bisa disimpulkan bahwa.. :
    Mobil memang tidak bisa dipakai di air.. semoga tidak ada insan lain yang menirunya..

    terima kasih..:peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    sopirnya ngantuk kali..dan ngebut juga

    ada pembatas jalannya kan ?
     
  4. Offline

    rexodya Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ngak, mungkin lagi belajar gitu..

    nah itu.. padahal dipinggir jalan ada trotoar mayan tinggi..
    aneh juga bisa nyebur gitu..
     
  5. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    akibat dari mabuk di siang hari mungkin:merah:
    da brapa orang tu yg di dalam mobil sbelumnya?
     
  6. Offline

    rexodya Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gak jelas itu berapa orang didalemnya..
    soalnya di kerumunan orang-orang, gak ada yang bajunya basah..
     
  7. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    aih sayang mobilnya dah, saya aja daridulu belum punya mobil..
    ini malah dimasukin kali..
    :swt:
     
  8. Offline

    robbzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +975 / -0
    lg ngelamun tuh yg bawanya...
    pdhl kan da dibuat tanah lbh tinggi dr aspal sblm lgsg ke kalinya...
     
  9. Offline

    XDanteNeroX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,197 / -0
    wah mahal deh baikkin pagar jalanya :sedih1:
     
  10. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    beuh. dugaan ane seh dia pengin buang mobil. kan banyak tuh sampah di buang di kali, mungkin aja tu mobil dianggep sampah trus dibuang dikali. :hmm:
     
  11. Offline

    XDanteNeroX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,197 / -0
    ngakak :haha: haha jgn2 bnyk tuh cadangan dirumanya ntuh mobil
     
  12. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    sayang banged tuh mobilnya :iii:
    dari pada d buang mending kasih saia aja :minta:
     
  13. Offline

    XDanteNeroX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,197 / -0
    nanti kalo dah dapet bagi 2 yak mobilnya ama gw hehhe :peace:
     
  14. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Kok bisa kecemplung gitu yah :bingung:
    Apa jangan2 lagi latihan di kecepatan tinggi,trus pas mo ngerem nga sempet,jadinya dibelokin ke selokan yah :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.