1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Info Mobil Koleksi David Beckham

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,524 / -0
    [​IMG]
    Sebagai salah satu pemain sepak bola dengan penghasilan lebih dari 10jt
    US$ setahub ternyata David Beckham juga sebagai penggila mobil-mobil
    mewah.. saya mau ngasih liat sebagian dari
    10 koleksi mewahnya koleksinya...
    TVR Cerbera
    [​IMG]
    Ini mobil yang pernah dia impikan semasa kecil. Kini, dia memiliki satu
    sebagai koleksinya. Namun, mobil ini tak cocok untuk situasi basah.
    Maka, Beckham jarang memakainya. Meski begitu, dia sangat menyukainya.
    Selain bentuknya juga sporty, mobil tersebut berdesain klasik. Beckham
    membelinya dengan harga 46,500 poundsterling (sekitar Rp846,5 juta).
    Hummer H2
    [​IMG]
    Di
    Los Angeles, Beckham juga memiliki mobil jenis ini. Ini satu-satunya
    mobil yang dia miliki sampai dua buah. Satunya lagi dia hadiahkan
    kepada anaknya, Brooklyn. Mobil yang ertipe seperti kendaraan perang
    Amerika itu memang tampak gagah dan Beckham sangat menyukainya. Dia
    sering mengendarai mobil itu bersama istrinya di kala senggang. Harga
    mobil itu 46,995 poundsterling (sekitar Rp855,3 juta).


    BMW X5
    [​IMG]
    Ini
    salah satu mobil yang disukai Beckham, meski harganya tak terlalu
    mahal. Dia sering mengenakan mobil itu saat berlatih. Mobil buatan BMW
    ini memang terkesan gagah, apalagi Beckham yang memakainya. Saat dia
    beli, harga mobil tersebut 59,000 poundsterling (sekitar Rp1,074
    miliar).FYI mobil ini juga anti peluru tetapi mobil ini dicuri orang
    ketika beckham masih di Real Madrid.
    Aston Martin DB7
    [​IMG]
    Mobil ini memang sengaja dia pesan untuk dirinya. Makanya, ada logo DB7
    yang maksudnya David Beckham 7. Dia memang pernah identik dengan nomor
    punggung 7 kala membela Manchester United dan timnas Inggris. Mobil ini
    sangat mewah dan punya kekuatan mesin 6,0 liter W12. Mobil tersebut
    dibeli Beckham dengan mengeluarkan uang sebesar 96,250 poundsterling
    (sekitar Rp1,7 miliar).
    Bentley Continental GT
    [​IMG]
    Mulanya,
    para pemain kelas atas Liga Inggris banyak yang memiliki mobil
    tersebut. David Beckham pun ikut-ikutan membeli satu. Mobil tersebut
    punya kecepatan 198 mil per jam. Benar-benar mobil dengan kecepatan
    tinggi. Beckham membelinya dengan harga 112,750 poundsterling (sekitar
    Rp2 miliar).

    Lamborghini Gallardo
    [​IMG]
    Beckham pun juga membeli mobil ini sebagai salah satu koleksinya dia membeli dengan harga Rp2,2 miliar.
    Ferarri 550 maranello
    [​IMG]
    Ini
    mobil yang amat mahal dan menjadi favorit Beckham. Dia sangat
    menyukainya, termasuk keasliannya. Bahkan, Beckham tak mau mengubah apa
    pun, karena lebih suka asli seperti adanya. Dia membelinya atas anjuran
    presenter F1, Martin Brundle. Harganya luar biasa, yakni 150.000
    poundsterling (sekitar Rp2,7 miliar).

    Roll-Royce Phantom Drophead Coupe
    [​IMG]
    Rolls-Royce
    Phantom Drophead Coupe yang berharga sekitar 300.000 pounds (lebih dari
    Rp 5 miliar). ’’Beckham menilai mobil berdasar ketertarikan pada
    sejarahnya,’’ jelas Simon Oliveira, agen Beckham, kepada Daily Star.
     
    • Terimakasih Terimakasih x 8
    • Like Like x 4
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    doraemonix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,904 / -1
    :haha::haha:
    perilaku konsumen yang hedois
    uang bukan jadi pertimbangan memiliki barang LUX
    mau :hihi:
     
  4. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +81 / -0
    Wah masih kurang 2? Jangan2 enzo ferrari lagi :haha:
     
  5. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    Waks minta Gallardonya donk. Emang sejarahnya apaan ya yang Rolls-Royce.
     
  6. Offline

    imamon Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gila punya mobil banyak tapi gak smua kepake

    mending di pinjemin ke gwa bwat rental

    lumayan tambahan penghasilan :onion-08:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    677
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +477 / -0
    wew bikin iri aja tuh bekham!padahal gantengnya sama!!:lol:
     
  8. Offline

    celesboy1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    yah....memang itu nasib orang yg berduit sangat banyak.....

    soalnya gw ngga bisa ngebayangin klo doi beckham naik mobil <Rp100jt....misalnya suzuki carry :D:D:D
     
  9. Offline

    wincrot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bagi satu donk
     
  10. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    omg thats him the star.... yah gmn lg duitnya aja dah banyak n masi kepake jasanya sampe skr ^^
     
  11. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,919 / -0
    Mau? :haha:
    damn, gw paling suka yg H2
     
  12. Offline

    moschafirst Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8,965 / -0
    Hummer H2 sama Roll Royce nya..... keren abiss....


    Ga usah mobil nye dah..Velg nya juga Gpp..:ngupil:
     
  13. Offline

    danicelyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    humveenya kinclong bgt
     
  14. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +4,205 / -0
    memang life style para pemain bola d luar negri sangat tinggi,.dg uang gaji yg selangit mereka bisa membeli apa aja yg mereka inginkan..
    Diantara mobil beckham yg gw suka cm Hammer n bentley !!
     
  15. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,913
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,647 / -0
    Lamborgininya T^T mau
    ada yg mau beliin ?? (yg asli ya ) ^^
     
  16. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,502
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +285,635 / -0
    koleksinya mantap2 banget
    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :tkp2:
     
  17. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    banyak banget banget mobilnya....
    harganya sekitar 1 milyar semua:hot::hot:
     
  18. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,391
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +70,752 / -0
    pas di milan bechkam pake mobil yang mana tu
     
  19. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    buset banyak amat ya, gajinya gede sih ya:hahai:

    mau gw kalo dikasih Bentley Continental GT :panik:
     
  20. Offline

    chubuchubu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,104 / -0
    wadu duh,,keren bener...masih keren mana yah sama koleksinya ratu brunei :???:
     
  21. Offline

    AlexRoddick Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wah, lamborghini galardo...... asoy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.