1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Mobil Dan Pemiliknya 20 Tahun Kemudian

Discussion in 'Random Images' started by onishoushi, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onishoushi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +245 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    devanta Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mobilnya masih keren....
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,763 / -11
    mobilnya masih utuh tapi pemiliknya tambah tua. :bingung:
    berarti pemiliknya rajin banget merawat mobilnya dong.
     
  5. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,773 / -11
    Tetep serti dulu.......... :terharu:

    penyayang mobil..................
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    emang yakin semuanya setelah 20 Tahun...

    hal sepele tapi berbau penipuan..

    walaupun ga ada yg perduli .. dan ga penting dibahas, tapi emang bener penipuan :keringat:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    mobilnya dirawat dengan baik...
    walau pemiliknya nambah tua.
    hebat :top:
     
  8. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wah... sebenarnya agak aneh juga ya.. 20 tahun seharusny ada perubahan yang terlihat.. walau dirawat sekalipun...
    nostalgia...
    foto" tempat" yg dulu ama skrg pasti jauh berbeda..
     
  9. Offline

    379rifky Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :omgatot: wah mobilnya ngak banyak berubah
     
  10. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,811 / -10
    mantap. ntar gw foto ma laptop gw juga ah...
     
  11. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :hoho: punyaku motor baru 1 tahun aja udah banyak berubah, :hoho:
    tapi berubah jadi Ancur :lol:
     
  12. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    idenya kreatif merenofasi fotonya dngn terbaru...

    w pengen seperti iti juga tapi foto2 jadul w dah lenyap semua..
     
  13. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Percaya ga percaya. Mobil kesayangan bokap selama hampir 10 tahun, MAZDA 323 Elite. Nggak bisa dibawah ngebut diatas 40km/jam di jalan ketika beberapa jam sebelum ayahanda saia meninggal dunia.

    Beberapa hari kemudian, saia tanya mobil tersebut, katanya sudah normal kembali tidak ada apa2.

    Apakah mungkin? Entahlah? ... Hanya Tuhan yang tahu...
     
  14. Offline

    syahalam Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,108 / -0
    herannya lagi, lokasi tempat foto juga sama..
    tp banyak berubah sih..tp :top: lah..
     
  15. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    waduh rajin bener yg punya mobil
     
  16. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    hihihihihi,... iya nih,..
    mobilnya maasih kinclong aza,.. :hoho:
     
  17. Offline

    kaninabo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,335 / -0
    mobil nya masih kinclong tapi orang nya tambah tua :hahai:
     
  18. Offline

    MeguroUematsu Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    nice pict gan, jd tambah semangat utk ngerawat kendaraan kita, berharap bisa awet juga sama kayak contoh foto2 tadi :top:
     
  19. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    beh mobilnya masih bagus aja ampe sekarang, cuma pemiliknya aja yg keliatan tua :lol: rajin juga ya ngerawatnya trus bentuk, dll ga diubah sedikit pun :hoho:
     
  20. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    entah kenapa jadi sedih liat foto-foto itu..:hahai:
     
  21. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    wihh, mabilnya bener2 di rawat.. masih bagus banget bodinya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.