1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil ceper,musuh sleeping police!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Spoiler for musuh1:
    [​IMG]



    [



    Spoiler for musuh3:
    [​IMG]



    Spoiler for musuh4:
    [​IMG]
    Code:
    http://www.leoxa.com/forum/PIC-Musuhnya-para-polisi-gankeren2
     
    Last edited: Aug 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,680 / -0
    ahhh baru ngehhh maksudnya "sleeping police".....apa nyaman penumpangnya yah


    btw suka yg ini nih ekslusif kyknya[​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    bagus2...

    pakenya di daerah tangerang klapa dua or gading serpong tuh
    sleeping police-ny sampe 15 cm-an...
    jamin bentaran bentuk pelk jadi bagus :haha:
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Di luar negri jalannya rata....

    ga ada polisi tidur....
     
  6. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    @atas

    yup, soalnya rata-rata mematuhi rambu lalu lintas (katanya) :onion-55:
     
  7. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    tul om..

    soalnya mereka rata2 lebih tertib dr kita...

    klo di sini ga ada polisi tidur pasti jalanan rata buat balapan motor :swt:
     
  8. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    ada nyangkut batu kerikil kecil aja lumayan tuh, gores abis
     
  9. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Di Indonesia mana ada yang seceper itu. Yang udah ceper aja masih ragu2 lewatin 'sleeping police'
     
  10. Offline

    g_n_h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    di Indo mobil kyk gini ga bs tahan lama krn dimana2 ada sleeping police...:lol:
     
  11. Offline

    dolka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,311 / -0
    herannya kok knapa pada pake mobil bak yah?
     
  12. Offline

    otonkk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren dah mobil nya.....:top:
     
  13. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    qo d apus??????:???:
     
  14. Offline

    reka_liebe Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Ga kebalik ya....
    musuh mobil ceper police tidur?
     
  15. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    gambarnya ilang bro..
     
  16. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    masih ada kok gambarnya
     
  17. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    yahh gambarnya dah diapus yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.