1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mmorpg action????

Discussion in 'PC Games Online' started by yogiescool, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,438 / -0
    Game online apa aja sih RPG tapi gaya serangnya slash kayak DevilMyCry gitu.....:innocent:
    Jadi nyerangnya gak cuman ke 1 monster aja...Bisa langsung ke monster laen...
    Dan yang gak terlalu Lag....
    Bosen nihh game rpg tanpa Action.....:shuriken:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    setau gw sih RYL yang gim play kek gitu
     
  4. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,438 / -0
    MMmmm

    Kalo RYL indo gak bisa dibuka Webnya...Gak tw napa... Jd gk bsa donlod!:((
     
  5. Offline

    Kogarasumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    maen draconica aja
    Seru tuh tapi gambarnya g 3d beneran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.