1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Miyabi ke Jakarta bulan oktober (Confirmed)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_unlimited, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_unlimited Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +80 / -0
    :ehem:

    Mohon maap klo :repost: akan segera gua :tritclose:

    yak lanjutan gosip film menculik miyabi, ternyata udah ada yang confirm miyabi mo ke jakarta buat syuting tanggal 14 october.

    Miyabi Datang ke Jakarta Tanggal 14 Oktober

    Rabu, 16 September 2009 - 15:36 wib

    [​IMG] TEXT SIZE : [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    Syukri Rahmatullah - Okezone



    [​IMG] (foto: mariaozawa.com)


    JAKARTA - Kedatangan bintang porno Jepang Maria Ozawa 'Miyabi' akhirnya bisa terkuak juga. Kabarnya, Miyabi akan datang ke Jakarta tanggal 14 Oktober mendatang dan memulai syuting tanggal 15 Oktober.

    Humas Maxima Pictures Erlina S membenarkan perihal kabar kedatangan Miyabi ke Jakarta, saat dikonfirmasi okezone, Rabu (16/9/2009).

    Wanita yang biasa disapa Butet ini menjelaskan, Miyabi akan berada di Jakarta sekira satu pekan lamanya. Dia akan memulai syuting sekira tanggal 15 Oktober dan balik ke Jepang tanggal 22 Oktober.

    "Dia rencananya tidak lama di Indonesia. Karena dia juga memiliki kesibukan yang cukup padat," katanya.

    Film Menculik Miyabi ini mengisahkan mengenai tiga orang cowok anak kuliahan yang terobsesi dengan Miyabi. Satu ketika, bintang film porno tersebut datang ke Indonesia. Ketiganya pun menculik Miyabi. (uky)






    [​IMG]
    Tiba Di Jakarta Tgl 14 Oktober, Miyabi Akan Dijaga Ketat

    16

    September


    ldanarwati05:18 pmAdd comment Simpang siur kedatangan Bintang Porno Maria Ozawa atau yang lebih dikenal dengan Miyabi mulai ada titik terang. Kabarnya, Miyabi akan datang ke Jakarta tanggal 14 Oktober mendatang. Rencananya Perempuan berusia 23 tahun ini akan memulai syuting sekira tanggal 15 Oktober dan balik ke Jepang tanggal 22 Oktober. Hal ini dibenarkan oleh Humas Maxima Pictures Erlina S. “Dia rencananya tidak lama di Indonesia. Karena dia juga memiliki kesibukan yang cukup padat,” katanya. Meski begitu, fans Miyabi siap-siap kecewa. Karena dipastikan Miyabi akan sulit dilihat secara dekat apalagi menyentuhnya. Dia akan mendapatkan penjagaan ketat. Makanya, meskipun dia merupakan bintang porno di sana. Tidak ada satupun orang yang melecehkannya. “Pokoknya, apa kemauan dia dipenuhi oleh agennya,” ungkapnya.


    Sumber:http://celebrity.okezone.com/read/2009/09/16/206/258174/miyabi-datang-ke-jakarta-tanggal-14-oktober
    Sumber:http://www.rujakmanis.com/artis-asi...karta-tgl-14-oktober-miyabi-akan-dijaga-ketat

    Nah sayangnya buat Fans neng yang satu ini mungkin akan kecewa karena
    Syuting Miyabi di Jakarta Bakal Dijaga Ketat

    Rabu, 16 September 2009 - 16:39 wib

    [​IMG] TEXT SIZE : [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    Syukri Rahmatullah - Okezone



    [​IMG] (foto: mariaozawa.com)


    JAKARTA - Fans bintang film porno Maria 'Miyabi' Ozawa siap-siap kecewa. Karena Miyabi dipastikan sulit untuk dilihat dari jarak dekat. Selama di Jakarta, Miyabi akan berada dalam penjagaan ketat.

    Hal tersebut diungkapkan humas Maxima Pictures Erlina S saat berbincang dengan okezone, Rabu (16/9/2009)

    Dia mengungkapkan, Miyabi akan mendapatkan hak ekslusif seorang artis. Di mana dia akan mendapatkan penjagaan.

    Wanita yang biasa disapa Butet ini mengungkapkan, agen artis Miyabi juga melakukan hal yang serupa untuk Miyabi di Jepang. "Pokoknya, apa kemauan dia dipenuhi oleh agennya," ungkapnya.

    Makanya, meskipun dia merupakan bintang porno di sana. Tidak ada satupun orang yang mencemooh Miyabi.

    Miyabi tiba di Jakarta 14 Oktober mendatang dan baru memulai syuting sehari setelahnya, 15 Oktober. Rencananya, Miyabi berada selama sepekan di Jakarta dan 22 Oktober baru kembali ke negara asalnya.
    (uky)


    Sumber:http://celebrity.okezone.com/read/2009/09/16/206/258212/syuting-miyabi-di-jakarta-bakal-dijaga-ketat



    Yak. demikian inpo yang bisa saya berikan.


    bila :niceinfo: boleh lah klik
    Hidden Content:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Kalo ga suka mohon jangan di :bata:
    kalo suka :grp:


    smile and the word smile with you :piss:




    Tetep Sehat
    Tetep Semangat


    Stay safe & alert


    Dukung terus indonesiaunite

     
    Last edited: Sep 17, 2009
    • Like Like x 1
  2. nubibgt Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    mau shooting ma radit tuh ya?
     
  3. ghost Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +95 / -0
    klo ada oom oom yg mo booking gimana..???:panda:
     
    • Like Like x 1
  4. wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +203 / -0
    baru tau nih, tapi keren juga ya film nya raditya dika.. niat banget buat film trus ngundang miyabinya yang asli lagi.. Salut ni buat film mengejar miyabinya..
    :niceinfo:
     
  5. erickstrad Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,535
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,433 / -0
    jiah... bakal dijaga ketat ya syutingnya :madesu: jd ga bs minta tnda tngan n fto bareng donk :lol: maria bakal brapa lama sih di Inndonesia? :???:
     
  6. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,186 / -0
    argh miyabi
    keren banget mudah mduahan tidak ada masalah
    pengen banget lihat filmnya
     
    • Like Like x 1
  7. sasori Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +27 / -0
    wkwkwk ga bisa poto2 donk.....tar pas poto2 pd nahan napas semua

    genre filmnya berarti komedi ya....semoga di selipin hikmahnya :hahai:
     
  8. PseudoAngel Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +135 / -0
    woooooooah...

    bakal jadi seru nih filmnya :hahai:
     
  9. zero_youkai Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +354 / -0
    nyahahahahhaha kena UU pornografi gag tuh ato kna UU pilem y baru.....
    wah ntr klo dah ada y demo tambah seru:XD:
     
  10. de_unlimited Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +80 / -0
    makin banyak yang demo makin banyak yang nonton.....
     
  11. bilabong Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    setubuh bro....

    kirain pengen bikin film spesial lebaran.
    kagaktaunua masih sama seperti pakem indo ya....:hot:
     
  12. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,186 / -0
    miyabi minta bayaran mahal buat syuting di Indonesia
    Code:
    http://brisik.com/index.php?option=com_content&view=article&id=370:miyabi-minta-dibayar-mahal-untuk-beraksi-di-indonesia&catid=71:movies&Itemid=167
     
  13. blue_lionx Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,682
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +2,526 / -0
    Eaaaa~~ Akhirnya datang juga..

    Gath kan pas premier film dia.. :lol:
     
  14. Ryosuke Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,208
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,167 / -0
    wogh...
    kyknya bakalan lucu nih filmnya....haha:
    ada miyabi aslinya...
     
  15. de_unlimited Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +80 / -0
    klo kata artikel diatas ini... kok belum confirmed yah, tapi klo dari artikel gua yang dari okezone kok udha pasti yah...

    mana yang bener ni
     
  16. Junko Jedi Knight Gatotkaca

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    4,074
    Trophy Points:
    168
    Ratings:
    +780 / -0
    ah padahal mau minta poto ma tanda tangan..
    sapa tau dapet bonus ++ :D
     
  17. anung524 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +49 / -0
    makjaaaaaaaaanng...
    jadi juga dia kemari... kalo misalnya ada kebocoran info tentang lokasinya selama berada di indonesia lumayan tuh, bisa ngeliat langsung.. :mimisan:
     
  18. hideyo Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    uda di kecam MUI tuh....
    parah..parah....
     
  19. errzotl Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    Belum muncul di tv beritanya, jadi nyantei dulu aja.
    Ntar kalau udah muncul di tv pasti rusuh.
     
  20. RenX Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,040
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,303 / -0
    katanya mw di ceramahin sama ustad tp lupa namanya
    7annya spya miyabi berubah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page