1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miyabi ke Jakarta bulan oktober (Confirmed)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_unlimited, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,537 / -0
    :ehem:

    Mohon maap klo :repost: akan segera gua :tritclose:

    yak lanjutan gosip film menculik miyabi, ternyata udah ada yang confirm miyabi mo ke jakarta buat syuting tanggal 14 october.

    Miyabi Datang ke Jakarta Tanggal 14 Oktober

    Rabu, 16 September 2009 - 15:36 wib

    [​IMG] TEXT SIZE : [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    Syukri Rahmatullah - Okezone



    [​IMG] (foto: mariaozawa.com)


    JAKARTA - Kedatangan bintang porno Jepang Maria Ozawa 'Miyabi' akhirnya bisa terkuak juga. Kabarnya, Miyabi akan datang ke Jakarta tanggal 14 Oktober mendatang dan memulai syuting tanggal 15 Oktober.

    Humas Maxima Pictures Erlina S membenarkan perihal kabar kedatangan Miyabi ke Jakarta, saat dikonfirmasi okezone, Rabu (16/9/2009).

    Wanita yang biasa disapa Butet ini menjelaskan, Miyabi akan berada di Jakarta sekira satu pekan lamanya. Dia akan memulai syuting sekira tanggal 15 Oktober dan balik ke Jepang tanggal 22 Oktober.

    "Dia rencananya tidak lama di Indonesia. Karena dia juga memiliki kesibukan yang cukup padat," katanya.

    Film Menculik Miyabi ini mengisahkan mengenai tiga orang cowok anak kuliahan yang terobsesi dengan Miyabi. Satu ketika, bintang film porno tersebut datang ke Indonesia. Ketiganya pun menculik Miyabi. (uky)






    [​IMG]
    Tiba Di Jakarta Tgl 14 Oktober, Miyabi Akan Dijaga Ketat

    16

    September


    ldanarwati05:18 pmAdd comment Simpang siur kedatangan Bintang Porno Maria Ozawa atau yang lebih dikenal dengan Miyabi mulai ada titik terang. Kabarnya, Miyabi akan datang ke Jakarta tanggal 14 Oktober mendatang. Rencananya Perempuan berusia 23 tahun ini akan memulai syuting sekira tanggal 15 Oktober dan balik ke Jepang tanggal 22 Oktober. Hal ini dibenarkan oleh Humas Maxima Pictures Erlina S. “Dia rencananya tidak lama di Indonesia. Karena dia juga memiliki kesibukan yang cukup padat,” katanya. Meski begitu, fans Miyabi siap-siap kecewa. Karena dipastikan Miyabi akan sulit dilihat secara dekat apalagi menyentuhnya. Dia akan mendapatkan penjagaan ketat. Makanya, meskipun dia merupakan bintang porno di sana. Tidak ada satupun orang yang melecehkannya. “Pokoknya, apa kemauan dia dipenuhi oleh agennya,” ungkapnya.


    Sumber:http://celebrity.okezone.com/read/2009/09/16/206/258174/miyabi-datang-ke-jakarta-tanggal-14-oktober
    Sumber:http://www.rujakmanis.com/artis-asi...karta-tgl-14-oktober-miyabi-akan-dijaga-ketat

    Nah sayangnya buat Fans neng yang satu ini mungkin akan kecewa karena
    Syuting Miyabi di Jakarta Bakal Dijaga Ketat

    Rabu, 16 September 2009 - 16:39 wib

    [​IMG] TEXT SIZE : [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    Syukri Rahmatullah - Okezone



    [​IMG] (foto: mariaozawa.com)


    JAKARTA - Fans bintang film porno Maria 'Miyabi' Ozawa siap-siap kecewa. Karena Miyabi dipastikan sulit untuk dilihat dari jarak dekat. Selama di Jakarta, Miyabi akan berada dalam penjagaan ketat.

    Hal tersebut diungkapkan humas Maxima Pictures Erlina S saat berbincang dengan okezone, Rabu (16/9/2009)

    Dia mengungkapkan, Miyabi akan mendapatkan hak ekslusif seorang artis. Di mana dia akan mendapatkan penjagaan.

    Wanita yang biasa disapa Butet ini mengungkapkan, agen artis Miyabi juga melakukan hal yang serupa untuk Miyabi di Jepang. "Pokoknya, apa kemauan dia dipenuhi oleh agennya," ungkapnya.

    Makanya, meskipun dia merupakan bintang porno di sana. Tidak ada satupun orang yang mencemooh Miyabi.

    Miyabi tiba di Jakarta 14 Oktober mendatang dan baru memulai syuting sehari setelahnya, 15 Oktober. Rencananya, Miyabi berada selama sepekan di Jakarta dan 22 Oktober baru kembali ke negara asalnya.
    (uky)


    Sumber:http://celebrity.okezone.com/read/2009/09/16/206/258212/syuting-miyabi-di-jakarta-bakal-dijaga-ketat



    Yak. demikian inpo yang bisa saya berikan.


    bila :niceinfo: boleh lah klik
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Kalo ga suka mohon jangan di :bata:
    kalo suka :grp:


    smile and the word smile with you :piss:




    Tetep Sehat
    Tetep Semangat


    Stay safe & alert


    Dukung terus indonesiaunite

     
    Last edited: Sep 17, 2009
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nubibgt Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    mau shooting ma radit tuh ya?
     
  4. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    klo ada oom oom yg mo booking gimana..???:panda:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,107 / -0
    baru tau nih, tapi keren juga ya film nya raditya dika.. niat banget buat film trus ngundang miyabinya yang asli lagi.. Salut ni buat film mengejar miyabinya..
    :niceinfo:
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    jiah... bakal dijaga ketat ya syutingnya :madesu: jd ga bs minta tnda tngan n fto bareng donk :lol: maria bakal brapa lama sih di Inndonesia? :???:
     
  7. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    argh miyabi
    keren banget mudah mduahan tidak ada masalah
    pengen banget lihat filmnya
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    sasori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,591 / -0
    wkwkwk ga bisa poto2 donk.....tar pas poto2 pd nahan napas semua

    genre filmnya berarti komedi ya....semoga di selipin hikmahnya :hahai:
     
  9. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    woooooooah...

    bakal jadi seru nih filmnya :hahai:
     
  10. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    nyahahahahhaha kena UU pornografi gag tuh ato kna UU pilem y baru.....
    wah ntr klo dah ada y demo tambah seru:XD:
     
  11. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,537 / -0
    makin banyak yang demo makin banyak yang nonton.....
     
  12. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    setubuh bro....

    kirain pengen bikin film spesial lebaran.
    kagaktaunua masih sama seperti pakem indo ya....:hot:
     
  13. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    miyabi minta bayaran mahal buat syuting di Indonesia
    Code:
    http://brisik.com/index.php?option=com_content&view=article&id=370:miyabi-minta-dibayar-mahal-untuk-beraksi-di-indonesia&catid=71:movies&Itemid=167
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    Eaaaa~~ Akhirnya datang juga..

    Gath kan pas premier film dia.. :lol:
     
  15. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wogh...
    kyknya bakalan lucu nih filmnya....haha:
    ada miyabi aslinya...
     
  16. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,537 / -0
    klo kata artikel diatas ini... kok belum confirmed yah, tapi klo dari artikel gua yang dari okezone kok udha pasti yah...

    mana yang bener ni
     
  17. Offline

    Junko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,809
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,759 / -0
    ah padahal mau minta poto ma tanda tangan..
    sapa tau dapet bonus ++ :D
     
  18. Offline

    anung524 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,955 / -0
    makjaaaaaaaaanng...
    jadi juga dia kemari... kalo misalnya ada kebocoran info tentang lokasinya selama berada di indonesia lumayan tuh, bisa ngeliat langsung.. :mimisan:
     
  19. Offline

    hideyo Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    uda di kecam MUI tuh....
    parah..parah....
     
  20. Offline

    errzotl Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Belum muncul di tv beritanya, jadi nyantei dulu aja.
    Ntar kalau udah muncul di tv pasti rusuh.
     
  21. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,363
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,197 / -1
    katanya mw di ceramahin sama ustad tp lupa namanya
    7annya spya miyabi berubah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.