1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Misteri Pada Game GTA San Andreas

Discussion in 'Games Free Talk' started by Flanker, Dec 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Flanker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    Gan, ane nemu di forum sebelah tentang mister2 yang ada di game GTA San Andreas.
    1.Mystery in Blueberry
    2.The Leatherface
    3.Ghost Car
    4. BigFoot
    5.Ghost Graffiti
    6.Ghost Vortex
    7.Strange telephone number
    8.Rusty wheel chair
    9.Screaming Voice
    11. Blue Hell
    12.CJ ghost mom
    13.mysterious figure in ghost city.
    14.easter eggs
    15. strange call
    16. Suicidal Pedestrian
    [​IMG]


    Kalau ane sendiri, misteri yang udah ane liat cuma ghost car, suicidal pedestrian, ghost graffiti, & blue hell. lainnya males mau liat, kapan2 aja.

    bagi agan2 yang merasa tulisan ini berguna
    :thx: & :grp:
    sorry kalo:repost: dan mohon jangan di:bata:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,352 / -0
    Itukan MOD Cleo ?

    Mana Ada Misteri Di GTA ?

    Kcuali Easter Egg.. nah Itu Baru Banyak..
    :fufufu:
     
    Last edited: Dec 31, 2010
  4. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,352 / -0
    Mungkin Kamu CoPas Dari Forum Sebelahnya Dia Jga Ngasih Info Setengah"

    Makanya Sang TS Jadi Binun Bertanya"... Hehe :unyil:

    Coba Gw Pake GTA Yang Standar Truz Coba Nyari..

    BTW :niceinfo:
     
    Last edited: Dec 31, 2010
  5. Offline

    arrisha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +835 / -0
    jadi ini bener ada tak di GTA ato cuma mod??:???:
     
  6. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,352 / -0
    Ya Mod Lah.. Buka aja GTAGARAGE
    Lo Cari Cleo / Alice Mod.. Trus Cari Mod
    "Myth Of GTA" Tapi Ada Juga Sebagian Yg Nyata.. Gw Juga lagi pake yg non mod dulu..
     
  7. Offline

    Flanker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    memang ada yang mod, tapi gak semuanya. Ane kan udah bilang diatas, gak semua misteri udah ane liat, soalny ane main yg standart.
     
    Last edited: Dec 31, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,352 / -0
    Sama Lah... Aku Install 2x Mod ama Standar Jadi Klo Just In Case Modding Failed Crash...
    Gw Tinggal Backup
     
  9. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,674 / -0
    wew.. nice share ...:top:
     
  10. Offline

    thundergod08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -2
    coba ane check di GTA SA gan :top: :fufufu:
    picnya beberapa g mncul gan...
     
    Last edited: Mar 7, 2011
  11. Offline

    babiterbangjauh Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    beneran ya gan? ini di gta buat ps2 ada jg?
     
  12. Offline

    h4id4r Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yg ghost car gw uda pernh liat pas gw nyasar di back o beyond tiba" ada mobil nabrak gw dan pas gw liad gk ada supirnya....
     
  13. Offline

    raptor8989 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    nice inpo..., nyari juga ahhh
     
  14. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    emng ne beneran ada ya?? ini yg bwt pc ato ps2 ato kedua2nya ada??
     
  15. Offline

    chiwa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wow..baru taw..
    nice share..
    brb coba dl..:hero:
     
  16. Offline

    YujiSakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,267 / -0
    yang orang bunuh diri di tepi danau tuh aq pernah nemuin..
    maen pake gta standard..

    ngeri juga ya, ada orang pas dideketin tiba2 nyemplung ke danau.. :suram:
     
  17. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,762
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +5,672 / -0
    wew, emg ada ya?
    gw kok ga pernah ketemu ya??
    @.@
    apa gw ga aware ama lingkungan sekitar gw??
    wakakakak
     
  18. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +987 / -0
    cba gw cek dah....
    w ga gtu merhatiin sih:hot:
     
  19. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,502
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,472 / -0
    wah ada ya.....????
    coba deh besok kalau pulang liat di laptop rumah,,,

    :peace:
     
  20. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,287
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,664 / -6
    wew~~~

    hal ini membuatku ingin bermaen GTA san andreas lagi terutama screaming sound pengen liad ane~~~
     
  21. Offline

    erdintrickster Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    jadi ini bener adadi GTA ato cuma mod??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.