1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Mirror Image kocak

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    Pic pemanasan dolo :haha:
    [​IMG]

    ok kita mulai :boong:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Paling Kocak ni :lol:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    QWERTYUIU mantra anti :repost:
    Moga menghibur ya :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lilin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    hahahaha
    jadi mirip alien semua
     
  4. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Pic yang "Paling Kocak ni" kedobel2, Bro. Sempet bingung ane...
     
  5. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    :lol:
    wakakak!
    ngeri amat ya klo wajah kita seperti itu.
    tapi wajahnya jadi simetris lho..

    menurut saya yang paling kocak yang gambar pemanasan/pertama..
    itu lho orang yang baris keduanya. :haha:

    yang maen bola punya kaki tiga atau?? :hihi:

    bisa aja.. :yareyare:
     
  6. Offline

    allandform Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,867 / -0
    [​IMG]
    apaan nih :panda:
    ngaco abizzz...:haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    ^
    maksa banget tuh...:lol:
     
  8. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    yg terakhir
    ngakak gw
    gk tahan liat mukanya
    hahahha
     
  9. Offline

    axelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    itu ada yg XZIBIT bukan ya?;
    :???:
     
  10. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakakaka...
    bener2 paling kocak th gan
     
  11. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakakaka...
    bener2 paling kocak th gan
     
  12. Offline

    supernov Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,199 / -0
    yang paling kocak, itu gambar bikin mikir yang nggak-nggak..
     
  13. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    busett dah..
    mukanya kaya alien semua
     
  14. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,127 / -0
    itu yang maen bola kaki na jadi 3...
    :lol:
     
  15. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    yagn maen bola paling kocak :piss:
     
  16. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    hahahahahahahahaha......:lol:
    kocak...kocak...kocaaaaaaaakkkk.....
    apalagi yang orang korea tuh...
    ane ketawa sampe nangis....:lol:
     
  17. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    kocak abisss, lanjutkan perjuangan andaaa
     
  18. Offline

    hidex893 Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    hahahaha, ada yang tmbah gendut dan tambah kurus gan...yang orang koreanya ada hotdognya tuh, gue pikir ada longcat lagi...ternyata doble atau triple tuh gambarnya :D
     
  19. Offline

    proto1 Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,071 / -0
    Yang Diablo gak terlalu berubah wajahnya. Yang Doom jadi MoM:haha::haha:
     
  20. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    wkwkwwk
    ganas baanget
    [​IMG]
     
  21. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :lol: keren2 gambarnya om..wkwk yang terakhir itu bener2 ga bisa ditahan lagi ketawanya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.