1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Minuman Teraneh!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by bagoz, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Sorry... kLo REpost..... :onion-69::onion-69::onion-69:

    [​IMG]


    Dibuat tahun 2004 dibawah licensi coca-cola, diambil dari air perahan Salad , datang dengan 6 rasa berbeda


    [​IMG]


    Tahun 2007 Pepsi, sebuah perusahaan minuman raksasa didunia memproduksi minuman Es cola rasa ketimun


    [​IMG]


    Placenta 10.000 adalah minuman jelly Terbuat dari cairan Placenta babi 10.000mg, sebagai ramuan pelangsing dan kecantikan dijual US$8 perbotol, tersedia juga dalam kemasan botol 40.000 mg


    [​IMG]


    Minuman dari kencing sapi asli 100%, dengan merk "Gau - Jal" dalam bahasa setempat atau kencing sapi, kepala departemen Perusahaan minuman tersebut meyakinkan
    "jangan takut, ini tidak berbau layaknya urine biasa, ini sangat menyegarkan"
    ia menambahkan "Kelak, Minuman ini bisa menyaingi coca-cola dan mungkin Pepsi"
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mawtaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    da yg b'niat mencoba? hehehe..
     
  4. Offline

    SachieL Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    pepsi rasa ketimun?!? wtf ga bakalan enak rasanya, yg plg parah kencing sapi mau nyaingin coca cola wkwkwkwk
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,916 / -0
    :swt: kencing sendiri aj msh mikir2 buat nyoba, lah ni kencing hewan @_@
    gak ad ap ide yg cerdas dikit, n gak menjijikan :D
     
  6. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    Urine sapi...

    manusia...
    segala di konsumsi..
    :swt:
     
  7. Offline

    SachieL Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    ^ setuju dunia semakin menggila wkwkw
    yg penjual daging sapi ga mau rugi dia sebelom dipotong disuru kencing dulu terus dijual
     
  8. Offline

    aryaarya7x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +283 / -0
    eh kalo yang pertama en ke2 masih sehat..
    kalo yang 3 & 4
    :onion-55:
     
  9. Offline

    SachieL Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wetss gw baru liat water saladnya td ga kluar fotonya.
    btw pepsinya kok diiklanin y
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    kacau2
    bahkan kencing sapi juga dibotolin :swt:
     
  11. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    yg kencing sapi mah parah..
     
  12. Offline

    stradivarius Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    Njrit kencing sapi jijik amat >.<,yg 1 ,2 sih oke juga ide barunya
     
  13. Offline

    dvithboy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +486 / -0
    kencing sapi,, yang bener aja...:onion-30:

    klo ane sih mending susu sapi sueegerr euy..:onion-76:
     
  14. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    kencing sapi bisa seterkenal coca-cola ma pepsi??????

    yakin amat tu orang......minum kencing sendiri aja mikir-mikir dulu
     
  15. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    jiakkakakakakak..ada2 jha minumannya..pa lagi pepsi rasa ketimun.kwakwkakwkwa
     
  16. Offline

    luther Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +587 / -0
    buset dah minum kencing sapi, ogah la yau
     
  17. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Emang aneh dah ni minuman......
    Tapi kayaknya yang salad enak tuh.......
    he3x...........
     
  18. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    gimana ya rasanya es cola rasa ketimun....
    tp kykny ak gak tertarik dech...
    makan timun ja gak doyan....
     
  19. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    waduh makin rusak dunia persilatan..
     
  20. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Kencing sapi?!?!?!?! Enak sekalipun gw ga bakal nyoba.

    Kalo minuman soda rasa timun gw penasaran. Soalnya timun kalo di jus enak.
     
  21. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    kencing sapi..??
    ngebayanginny ja dah hoexxx..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.