1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Minuman ringan aneh

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by kiefs, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Buat Yang suka atau bahkan penggila minuman - minuman ringan yang menyegarkan, kali aja mw nyobain minuman ini..:nikmat:

    1. Gau Jal
    [​IMG]
    Dibuat dari urine sapi. Pergerakan Nasionalis Hindu, mengatakan bahwa minuman ini sedang dalam proses akhir pengembangan. Minuman yang terbuat dari urine sapi ini direncakanan akan diluncurkan pada 2009. Menurut kepala pengembang minuman ini, "Minuman akhirnya tidak akan berbau seperti urine, dan rasanya juga akan nikmat." Gau Jal, nama yang direncanakan untuk minuman ini berarti 'air sapi'. Menurut para pembuatnya, minuman ini akan dapat menyaingi Pepsi dan Coca Cola.

    2. Placenta 10.000
    [​IMG]
    Minuman yang satu ini sama sekali tidak halal. Minuman jelly drink ini dibuat dengan bahan utama placenta (ari2) babi, dengan tiap botol mencapai berat 10.000 mg! Placenta dipercaya memiliki kemampuan regeneratif, terutama untuk kaitan dengan kecantikan, dan akan dapat membantu diet anda! Minuman ini juga tersedia dalam ukuran 400.000 mg juga lho!


    3. Pepsi Es Ketimun

    [​IMG]

    Bener, es ketimun! tahun 2007, Pepsi meluncurkan minuman rasa ketimun ini di Jepang. Memang di botolnya ada tulisan kombinasi cola dan ketimun, tapi kenyataannya, hampir ga ada rasa cola dalam minuman itu, jadi rasanya sih antara manis dan rasa segar 'buah'. Tapi yang jelas, rasa ketimunnya banget-banget rasanya.

    4. Bilk (Beer + Milk)
    [​IMG]
    Hokkaido, Jepang, salah satu produsen minuman yang ada barusan melepaskan bir dengan kadal malt rendah yang dicampur susu. Ide aneh ini datang dari anak seorang pemilik industri produk susu. Produk ini dua pertiga adalah susu dan sepertiganya bir rendah malt. Rasa bir 'baru' ini mirip jus buah dan sangat pas mendampingi makanan manis. Diharapkan minuman ringan ini akan jadi populer dikalangan wanita.

    5. Needs
    [​IMG]
    Minuman satu ini dibuat dari keju! KEJU? iya!! Bahkan ada tiga rasa: biasa, blueberry dan jeruk yuzu. Pembuat minuman ini menggunakan proses khusus untuk mengurangi rasa manis dari minuman ini. Mugkin bisa dibandingkan dengan yoghurt, cuman ga seasem yohgurt kali ya?

    6. Air Rasa Salad.
    [​IMG]

    Ini ide Coca-cola. "Salad Water" ini punya enam rasa lho!

    7. ASI!
    [​IMG]
    Bukan asi beneran kok, cuman minuman dengan rasa ASI. Tapi masalahnya, apa ndak lebih baik langsung dari kemasannya?

    8. Air Diet
    [​IMG]
    Dengan rasa seperti air biasa! (Ya iya lah.. emang apalagi), dan setengah kalori air biasa (ini yang gila, emang air ada kalorinya?), dan dengan harga lebih mahal (tapi laris....):minum:

    9. Kidsbeer.
    [​IMG]
    Bir anak-anak. Minuman 'bir' non alkohol ini laris luar biasa lho! 'Bir' ini memiliki bahan pokok Guarana, tanaman dari Amerika Latin. Minuman ini awalnya dijual dengan nama Guarana, minuman berbahan dasar cola. Minuman manis berkarbonasi ini kemudian diubah namanya menjadi 'Kidsbeer' oleh pembuatnya, dan langsung seketika jadi hit di Jepang!

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,990 / -0
    ane bakalan suka ama yg minuman rasa asi kayana penuh dengan manfaat liat aja asi yang asli aja banyak manfaatnya tul tak...:d

    Pertamax kah??
     
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    wahaha.. unik2 deh...
    apalagi yang air 1/2 kalori.
    gw berasumsi kalo air biasa aja bisa bikin gemuk orang mau minum apa coba...
     
  5. Offline

    ph34r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +452 / -0
    walah, jepang
    emang negara yang suka bikin aneh2

    tapi sayangnya halal-haram dicampur aja, pengen nyoba kudu ati2
     
  6. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kayaknya coca kola dan pepsi bakal dapet saingan berat terutama no.1 :muntah:
     
  7. Offline

    mie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    No. 9 Koq gak dijual disini yah?
    mau beliin adek gw nieh :hahai:
     
  8. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    air kencing sapi ?? :muntah:
    ogah dah :nangis:

    tp yg bilk itu unik deh.. beer meet milk :top:
     
  9. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :muntah:
    orang kurang kerjaan apa, kok buat minuman dari urine sapi,
    sy ga yakin minuman ini bakalan laku dipasaran:muntah1:
     
  10. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    kayanya ini repost deh linknya lupa :panda::panda:
     
  11. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    mulai dari nomor 4 aja yang keliatannya enak... :P

    yang nomor 7 itu...bener juga ya... :hihi:

    emang lebih enak langsung dari kemasannya... :hihi:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.