1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miniatur Motor Gede dari Jam Tangan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Quote:
    langsung cekidot aja gan

    Spoiler for moge:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Spoiler for moge:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Spoiler for moge:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/Miniatur-Motor-Gede-dari-Jam-Tangan
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    gile...
    w kira bannya doang..
    ternyata semua bagiannya
    :sigh:
     
  4. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    BUAGUS, MUAKNYUSS....... , WOAHHH WAOOOOO WUUIIIIIII....... (agak lebay yah)

    Gue mao satu donk:matabelo::matabelo::matabelo:




    DAMEN GUE GAGAL PERTAMAX EUY SEDIH DEH,
     
  5. Offline

    jessica89 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bener bener kreatip tu orang,ckckck..
     
  6. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    weleh bisa juga ternyata tuh miniatur moge dibuat dari bagian2 jam tangan...... :top:
     
  7. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    kreatif ney,.,,.,.kira2 lama ga ya pembuatannya
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    dari barang bekas tecipta suatu karya yg :top:
     
  9. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    niat banget yang buat tuh !!! :kaget:
    :top: pics
     
  10. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,734
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    bener2 kreatif tuh orang, bisa-bisanya mikir kek gitu, klo wa mikir dapet jam tangan bekas gitu aja dah susah
    :rokok:
     
  11. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    wahh.. Like this gan... :top:
     
  12. Offline

    avo20 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kereeeeeeeeen:piss:
     
  13. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    hebat2 :top:
    semua bahannya dari jam y
    klo yg panjang2 kaya knalpot n rangka ban depan tuh dari apanya jam :???:
     
  14. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    wuih keren!!
    mau dong satu..

    itu dijual ga ya :???:
     
  15. Offline

    argaron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wiw . . ga nyangka bisa mirip banget . . kuerennnnnn
     
  16. Offline

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    kreatif banget :top:
    niat juga yang buat :piss:
     
  17. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    salah satu bukti lagi hebatnya kreatifitas manusia :top:

    keren, kayanya bagus tuh buat jadi pajangan dikamar :tampan:
     
  18. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    keren gan:top::top:
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kreatif banget, jam tangan dirombak dan dibikin miniatur moge begitu, tapi kalau jam tangannya yang mahal apa gak sayang ya
     
  20. Offline

    reno87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,738 / -0
    gileee !
    kerennĀ² euy karyanya !
    mantabbh ! :top:
     
  21. Offline

    afterain Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    wah mantep" TS :top: , keren" tuh bikinannya , kreatif"

    btw itu kombinasi part" dari jam yah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.