1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

miniatur bangunan dari tusuk gigi

Discussion in 'Random Images' started by forrow07, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    Miniatur Bangunan Dari Jutaan Tusuk Gigi

    Stan Munro (38 th) menghabiskan 6 tahun untuk membuat miniatur bangunan dengan tusuk gigi.

    Dia telah menghabiskan 6 juta tusuk gigi dan 170 liter lem. Waktu yang dibutuhkan untuk menyelesaikan sebuah miniatur bangunan bisa sampai 6 bulan lamanya. Semua miniatur bangunan dibuat dengan skala 1:164.

    Stan Munro bekerja di Museum Science and Technology in Syracuse , New York ( USA ). Cobalah lihat betapa spetakuler hasil karyanya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    niat amad... kalo jatoh nangis dah tuh :swt: masuk buku rekor gak?
    FIRST BLOOD....!! :lempar:
     
  4. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    butuh berbulan" baru isa jadi kayak gt...
    salut buat karyanya yang luar biasa:top:
     
  5. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,788 / -0
    woww kerenn... gw plg suka liat2 org buat ginian ><
     
  6. Offline

    g0thz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    amat sangat butuh ketelitian
    salah sedikit bubar semua
     
  7. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    kyknya pernah liat nih.......
    :repost: mungkin?
     
  8. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah terbuat dr jutaan tusuk gigi, megah banget :top:
     
  9. Offline

    goldy_pooper Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Nice info gan.......................:niceinfo:
     
  10. Offline

    woyo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +838 / -0
    emang kreatifitas orang tidak pernah ada habisnya:haha:
    sebelumnya kita juga pernah denger kan, bangunan2 miniatur yg dibuat dari benda2 "aneh":ngacir:
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wah, klo wa yg buat langsung gak kuat pala ane pusing.. rumit tuh bikinnya..:pusing:
    salut dah, layak masuk rekor dunia..:top:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    keren nih miniaturnya..

    seperti taman kota dunia :top:
     
  13. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,673 / -0
    org tuh kurang kerjaan ??
    :???:
    :haha:

    but keren abiz...
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.