1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Minami Rio

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by zulfikarfahmi, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    kalo :repost: delete aja mod, ane tadi nyari2 tapi ga nemu trit ni orang

    ni cewek karakternya disamain ama nami di one piece, secara dia adalah sentai bajak laut
    ini adalah biografinya
    Other name: Minami Rio (南 梨央)
    Nickname: Maomichi
    DOB: 1 February 1992
    Hometown: Osaka, Japan
    Hobbies: Painting, Sewing, Drawing manga
    Special skill: Piano, Dance, Softball
    Bloodtype: O
    Favourite actor: Shun Oguri
    Favourite anime, Manga: Bleach, Death Note, Shoot, etc.
    Favouritecharacter: Stitch
    Activities: Actress, Singer
    Agency: Yellow Cab Next
    Height: 158cm
    Shoes: 23.5cm

    Measurements:
    Bust: 82cm
    Waist: 58cm
    Hips: 82cm

    Record:
    2006 October, Osaka Horipro HOP CLUB won the Grand Prix at the audition.

    Drama:
    Kaizoku Sentai Goukaiger 2011 (February 13, 2011 - Asahi) - Luca Milfy / GoukaiYellow

    Movies:
    Tensou Sentai Goseiger vs. Shinkenger: Epic on Ginmaku as Gokai Yellow (2011, voice only)
    Gokaiger Goseiger Super Sentai 199 Hero Great Battle as Luka Millfy/Gokai Yellow (2011)

    Variety shows:
    Idol Swim Meet (March 12, 2006, Osaka)
    Entaserekushon (January-March 2007, enterprise! 371)
    Sakiyomi Jan BANG! (August 6, 2010 -) infomercial - regular appearances in the corner

    Ads:
    OZAKI Kankosukuruuea (August 2007 - July 2008)
    School of step-free CM (2009)

    Radio:
    Idol Osaka Loop Line (2007, radio Osaka )

    Stages:
    Opera Dance Vol.5 "Dark Angels ~ Kids do not know the name" (October 13, 2008, Theater BRAVA! )
    Dansuoperakanpani performance Vol.1 "RAIN" (15 February 14 2009, KOKO PLAZA)
    The Four Seasons Play in SOGO Vol.1 "Wanhandoreddoraifu" (15 March 14, 2009, Sogou Theater Shinsaibashi) starring
    The Four Seasons Play in SOGO Vol.2 "Yu-Gi" (May 21, 2009 June 20, Sogou Theater Shinsaibashi)
    According drama "mrcr, ktkr. - BoA, Kitakore. -" (December 2009, Kagetsu Kyobashi )
    " Angel Heart - To those who fly "(October 2, 2010, Theatre Kichijoji) - Houziyou Mamoru 30th anniversary of one of the project life cartoonist. 1-day stage.

    site: http://www.yellow-cab-next.jp/mao-ichimichi.html
    blog: http://ameblo.jp/ichimichi-mao/ http://plus-u.jp/blog/minamirio/
    meski umurnya belon 20 taon tapi sumpah hot abissss
    :panas:
    hahaha
    ini adalah foto - fotonya yang manis
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    moga2 teman2 terpuaskan . . .
    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    efyeiipe Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +282 / -0
    sayang kameranya ngeblur....
     
  4. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    giginya tidak rata
    tapi tetap manis orangnya
     
  5. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    akirx ad yg demen jga
    hehe
    masi ad beberapa foto yg msi lum ane uplod cz lum sempet
    :hehe:
    just enjoy it ok
     
  6. Offline

    FirstX Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +6,214 / -0
    taring nya kya drakula yah gan keluar gtu...:peace:

    tapi bening gan..:top:
     
  7. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Bening + ada gigi calingnya,, bikin ane demen... :malu:
     
  8. Offline

    coyomen Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    manizzzz...ky gita gutawa..hehe
     
  9. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    update terbaru gan
    enjoy it
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    just enjoy it gan
    :hehe:
    saya mash dalam tahap pencarianuntuk koleks yang laen, bila agan2 punya silahkan di share dimari :hero:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Nyoba ngebantuin TS
    :onfire:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 30, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    gopin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    iii lucunya......... jadi gemes pengen nyubit..........
     
  12. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    :hahai:
    betul gan
    imut bgt
    Ingin sekali aq menjadi istrix
    :gembel:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    adicoyok Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah2 cakep bgt dah :blink:
    seumuran lagi :onegai:
     
  14. Offline

    CrimsonSigner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +629 / -0
    kalo ngak salah udah pernah ada yang ngeshare Photobooknya :belajar:

    Code:
    http://www.maknyos.com/c27vgrjzu96q/_PB__Mao_Ichimichi-maknyos.com.rar.html
    
    Credit to uploader : wide024
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    adicoyok Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kyak udh pernah liat :bloon:
    gak tau deh mana yg repost :bloon:
     
  16. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    beneran gan?
    bukane cuma PB doang yang dishare ama ada dikit di trit sentai gokaiger infox?
    ane dah cari di index tapi gak nemu
     
  17. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    tambahan nemu videonya bang
    enjoy
    [video=youtube;fOn_EkQasdk]http://www.youtube.com/watch?v=fOn_EkQasdk[/video]
    enjoy
    sory agak BB++
     
    Last edited: Sep 4, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    adicoyok Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kyak orang indonesia ya :???:
    ada keturunannya mungkin ya :hehe:
     
  19. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    izin posting untuk update yang kesekian kali
    semoga banyak yang melihat
    hehehe
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]
    tidak menolak penghargaan dari anda bila anda berkenan:peace::peace::peace::peace::peace:
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    mw gimana lagi
    masak ane yang suruh ngecat?
    tapi manis kan?
     
  21. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,089 / -0
    kyk masih anak" yah?????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.