1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor mie baru.......???????

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,798 / -0
    mie rasa baru....


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Neto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,251 / -0
    MANTABZ :top: :top:

    mau donk mie gitu :sebel::sebel::sebel:
     
  4. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    kudu sendirian kalo makan tuh miey :madesu:
     
  5. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    ahahahah
    khas indonesia banget sih..
    doyannya merubah2 hak cipta punya org..ahahaha

    sayang kurang rapih yg bwh ahahaha...
    smangat2 yg mengedit :lol:
     
  6. Offline

    joezy07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    woqhhh...
    mie nya berbahaya.
    bisa di banned sama MUI.
    hahahaha...
     
  7. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    yg pic 1 sotosopnya tinggal di rapihin dkit lgs ga keliatan itu editan :haha:
    klo pic2 kliatan bgt tmpelen
    nice share deh pokoknya !! :semangat:
     
  8. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah mantep tuh mie-yabinya..
    jadi pengen "nyantep"..
     
  9. Offline

    ndutlosing Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwk,,,

    kreatip2 gan,,
    ohohohooh,,

    p yg bawah masih rada kasar,,
    ohohohooh,,
     
  10. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    mie yg ini bukan bikin mimis kepedesan tapi ke "hot"an...hehehehehe
     
  11. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    kalau ada,,,
    kira"beli 10 dus gratis semalem gk yah??
    :lol::lol:
    :piss:
     
  12. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    nih mie mah bikin miemiesan
    :mimisan:

    kalo ad neh mie, beli tiap hari keknya :hihi:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    ini mah jelas2 editan soto :hahai:

    kemaren pernah ada juga ini tread..
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    kurang rapih nih sotosop nya, tpi mayan lah :top:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    rasa ayam kampus :swt:

    kyk gimana tuh rasanya :hihi:

    mw donk ngicip :haha:
     
  16. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,632 / -1

    Pasti klo rasa kya gt beda dah......

    Klo mie biasa cmn berasa d lidah/ mulut ajagh.....
    Klo mie nyang ini berasa d.......(cencored) kale yagh......

    :haha::haha::haha:
     
  17. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    mi nya pasti hot nie laku keras
     
  18. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    rasanya ayam kampus dalam 1 bungkus :???: emng isinya apaan brurr :???:
    baju dalem si Miyabi kalee ya :hahai:
     
  19. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    kwwkwk jadi indomie kalo beneran ada kayanya banyak yg beli t :lol:
     
  20. Offline

    mrbass Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +275 / -0
    mi-yabi
    seporsi
    muahallll banget
     
  21. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    mupeng...

    gila yang pertama keren bgd editnya.. kaya beneran...

    numpang copy ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.