1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Microsoft Tebar Windows 7 Ultimate Gratisan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Aug 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,868 / -2
    Seattle - Microsoft bakal bagi-bagi Windows 7 Ultimate secara gratis. Namun tunggu dulu, tentu tak semua orang kebagian. Kabar gembira ini hanya ditujukan bagi para penguji Windows 7 beta yang diundang resmi oleh Microsoft untuk melakukan tes.

    Ya, bagi-bagi kopi Windows 7 gratis ini dimaksudkan sebagai rasa terima kasih bagi mereka yang dahulu telah menguji coba versi paling awal Windows 7 atas undangan Microsoft. Uji coba mulai berlangsung sekitar bulan September 2008.

    "Untuk menunjukkan apresiasi kami, anggota Windows 7 Technical Beta Program yang telah diundang akan menerima cuma-cuma kopi Windows 7 Ultimate versi final," ujar Brandon LeBlanc, juru bicara Microsoft di blog Windows 7 Team Blog.

    Kopi Windows 7 Ultimate Edition itu bakal dibagi gratis untuk penggunaan pribadi dan tak boleh dijual kembali. Mereka yang berhak mendapatkannya juga dapat memilih untuk mengunduh software via Microsoft Connect. Microsoft tak menjelaskan sebarapa banyak kopi gratis yang bakal mereka tebar itu.

    Tentunya ini merupakan rezeki nomplok bagi para penguji beruntung itu. Sebab, dilansir ComputerWorld dan dikutip detikINET, Jumat (31/7/2009), harga Windows 7 Ultimate di pasaran nantinya akan cukup mahal, yakni berkisar pada US$ 300.


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/31/101210/1174896/317/microsoft-tebar-windows-7-ultimate-gratisan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Jadi kepengen neh yg ultimatenya. Tapi klo di Indo mah pasti bajakannya bakal segera muncul seh :haha:
     
  4. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    $300 buat win7 ultimate, 2x-nya harga winVISTA :swt:

    bener-bener bagus gak nih, ntar kayak winVISTA dulu. Banyak yg muji setelah pake banyak errornya
     
  5. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Makanya mending nunggu banyak yang make dulu bro. Dan cari tau dulu compability ama software2 sekarang. Gw dah sempet make RC1 dan emang ada software2 yang kurang cocok seh, kyk antivirus. SQL aja mesti 2008 baru bisa masuk
     
  6. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,047 / -0
    mending tunggu ampe keluar sp1. biasanya kalo yang awal2 masih banyak bugnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.