1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mic-RO Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by blu3s04, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blu3s04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]


    Client Download

    Link Mediafire

    Link Indowebster


    Information

    Team GM :
    Ipad
    Iphone
    Ipod


    Closed Beta Event :
    * Newbie Helper!
    - Mendapatkan bantuan untuk para pendatang baru dengan diberikannya Item pinjaman yaitu Angra Manyu! Ketentuan sbb:
    # Akan hilang setelah 1 jam (1 jam baik dalam keadaan on / off)
    # Tidak dapat di pakai di PvP
    # -80% Damage ke MvP (Tidak dapat di pakai untuk MvP an)
    # Tidak dapat di Trans , Drop , Storage , Sell !!

    Ayo ikuti dan mainkan Mic-RO Closed Beta ini!


    Upcoming System (Open Beta Update):
    * Point per Hour
    - Mendapatkan sejumlah point setiap jam nya (tanpa DC / pilih char). Apabila online selama 3 jam berturut-turut tanpa DC / pilih char
    akan mendapatkan bonus point. Point tidak akan diberikan apabila character idle (tidak bergerak dari 1 posisi) selama 1 jam, atau vending.
    Point dapat ditukarkan dengan item / equip pada NPC Point Trader.

    * Hourly Event
    - Akan ada event tiap 2 jam sekali dengan hadiah berupa Point yang sama dengan Point per Hour yang nanti nya dapat ditukarkan dengan
    item / equip pada NPC Point Trader.

    * Donation
    - Kami akan membuka Donasi pada Masa Open Beta. Tentunya Donasi yang tidak membuat player Over-Powered.
    List Item dan Equip Donasi akan kami berikan sebelum Masa Open Beta.

    * Etc (Updating More..)



    Untuk Support dan pemesanan DvD Mic-RO [kRO Latest Update Include] dapat menghubungi kami melalui E-mail : MicMailRO@gmail.com
     
    Last edited: Jun 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    BondanMo2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,883 / -0
    di close lagi gk serpernya ??
     
  4. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    native servernya menarik gan
    dah rame gk gan , klo rame ane ikut absen :lol:
     
  5. Offline

    blu3s04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @bondan
    Gk close lagi kak uda fixed tuh..
    skrg lg masa closed beta di coba yah ^^

    @horn
    silahkan main sini kak. baru buka jd blum bgitu rame. ^^
    rame in kak kalo menurut kk menarik ^^
     
  6. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ini ad mechanic gk gan ?
    ane pingin bwt mechanic tuh :hihi:
     
  7. Offline

    blu3s04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gk ada mecha kak.
    kan cuma ampe job 2 advance
     
  8. Offline

    Lliff Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih sepi banget yang native nya. padahal mau join
     
    Last edited: Jun 21, 2011
  9. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ya ampuuuun :terharu:
    pdahal ane pingin pke , terpaksa ane bikin WS lagi
     
  10. Offline

    blu3s04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iy kak masih sepi. coba main dulu kak biar rame2in ^^

    job 3 akan di implementasikan secepatnya kalo player memang menuntut ada nya job 3 yah ^^
     
  11. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    - Mendapatkan bantuan untuk para pendatang baru dengan diberikannya Item pinjaman yaitu Angra Manyu! Ketentuan sbb:
    # Akan hilang setelah 1 jam (1 jam baik dalam keadaan on / off)
    # Tidak dapat di pakai di PvP

    zzz , ceped amat cma 1 jam , dihitung online 10 jam aj kk :iii:
     
  12. Offline

    blu3s04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya hanya 1 jam saja. udah di pertimbangin dr segala aspek, 1 jam saja cukup kok ^^
     
  13. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    perasaan 3 tahun lalu gw main private server MicRO server international, ga ada hubungannya sama server ini?
     
  14. Offline

    blu3s04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sama sekali tidak ada hubungan nya.
    ini server lokal kok. Dicoba kak bila berkenan ^^
     
  15. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    bkin event kk buat member IDWS 10 jam aj :lol:
     
  16. Offline

    blu3s04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    di coba dulu kak ^^
    1 jam itu lebih dari cukup. char lvl max + bs nyari eq ampe FE ^^
     
  17. Offline

    Xevirath A Spring Without You.. Moderator

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    2,213
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,739 / -0
    kk aku bole numpang ya... buat nostalgia kecil2an aja...............:madesu:
     
  18. Offline

    blu3s04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    silahkan" yang mau nostalgia, yang mau nyoba2, yang mau maen tetap silahkan.
    kami terbuka untuk umum ^^
    ajak teman2 ny sekalian ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.