1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Messi Vs Ronaldo

Discussion in 'Soccer' started by armandcool, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    armandcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,106 / -1
    hebatan mna seu..? Lionel messi atw Cristiano Ronaldo...?

    sm alasannya y.. :piss:
     
    Last edited by a moderator: Jun 20, 2010
    • Thanks Thanks x 45
    • Like Like x 42
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Thanks kosong. ZZZZZZ...

    =====

    Keduanya tidak ada yg hebat.
    Soalnya cuma bisa menyerang, ga bisa bertahan. :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    kayanya lebih kurang sama deh...
    sama2 playmaker yg bisa merangkap penyerang yg ditakuti lawan.

    tapi gw vote for messi :piss:
    karena selain lebih cepat gerakannya,
    gw salut sama semangatnya memaksimalkan bodinya yg kecil dengan permainan yg keren. alias ga minder-an gitu...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Gorilla D. Bems Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,016 / -1
    messi...
    ronaldo belagu si lagian gw seneng ma permaenan messi so menghibur banget :top:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    vote for ronaldo..
    soalnya dia ada di real madrid..wajajaja..

    sebenernya sih ga dukung siapa-siapa..hahaha..ga suka ama keduanya..
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    Gw lebih suka messi, lucu orang nya hehe..
    Lagian tgl lahirny beda 1 hari sm gw..
     
  8. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    messi dong
    maenna cantik n soft
    klo ronaldo mah seruduk2 :haha:

    tp kadang messi sk emosi
     
  9. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    Ada Artikel menarik ttg tinggi badan Messi N Ronaldo

    Secara subjektif gw pilih messi...
    Gerakannya pas maen bola tu Amazing banget, bukan hanya hebat tapi juga Indah...

    Itu yg jadi kelebihan messi dibanding ronaldo menurut gw...
    Oya barusan iseng2 googling, eh nemu artikel yg menarik ni ttg messi n ronaldo...


    Silahkan :TKP: Broda...semoga bermanfaat...:piss:
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    maap nongol lagi (tadi udah ngasih opini sich)
    usul bro... buat pollingnya aja...
    biar bisa diitung pendukung siapa yg lebih banyak, xixixixi

    :piss:

    @nomenclature
    artikelnya bikin terharu....
    semangat itulah yg bikin gw vote for messi!!!
    kecil bukan berarti gak bisa apa2...
     
    Last edited: Sep 28, 2009
  11. Offline

    vresh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +145 / -0
    untuk sekarang sih ane lebih suka messi daripada ronaldo
    skill nya mantep +++++
    kepribadian nya juga bagus,.
    yang pasti messi lebih bermain secara kolektif dibanding CR9

    Iya, mending di buat polling aja..
     
  12. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,277 / -0
    Leo lah. Messi-ah gitu :haha:

    thread kyk gini boleh nih? ntar ada yg bikin Eto'o vs Ibrahimovic lol.
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,060 / -0
    jahhh... threadny gini doankk..... :hulk:

    mending dibikin poll apa yah, biar lebih nyata.... :boong:
     
  14. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    nunggu final UCLnya aja ah:ngacir:
     
  15. Offline

    armandcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,106 / -1
    hehe.. cra bkin pollny gmana gan ?
     
  16. Offline

    Saiga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    vote untuk messi , gw suka gaya permainan nya dan sifat nya , gw suka barca gara2 Messi nih :D.
    Ronaldo gaya main nya begitu2 aja, belagu pula . - -"
     
  17. Offline

    riando Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    y donk...
    messi, fov gw...
    ronaldo terlalu ceroboh...
    juga pemalas...
     
  18. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,060 / -0
    err.... masa ga bisa gan ? oh, mungkin blon jadi MVU belom bisa gan hehe... minta momod ajehh... :piss:

    btw, ane pilih CR9... overall sebagai footballer doi lebih komplit dari Messi... bisa nyundul, bisa nendang FK, bisa both foot, bisa crossing & corner, bisa moody juga... dan bisa dive...... :top:
     
  19. Offline

    ray_hebat2008 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,842 / -0
    kualitas, messi > ronaldo
    tampang, messi = ronaldo
    gaya, messi < ronaldo

    secara keseluruhan, saya lebih memilih messi untuk jadi pemain terbaik dunia,
    dan cristiano ronaldo jadi pemain sepakbola paling cool di jagad bumi ini
     
  20. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    performa 2-2 sama2 OK...CR79 taun kmaren ma messi taun skrg...l

    atitude ma kepribadian gw sampingin dr sepakbola lantaran ngga ad hubungannya...
    sepakbola kan urusan mencetak gol & menang...

    makanya gw bandingin skillnya doang....dribble-speed-shootingnya sama2 bagus tp CR79 unggul di freekick ma heading...

    jd kt gw CR79 sedikit di atas messi :siul:
     
  21. Offline

    pidonesta Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +105 / -0
    vote for Messi ...
    secara permainan kedua-duanya ok ... tapi Messi lebih low profile ... CR 9 ?? belagu ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.