1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Merk2 Palsu Di Seluruh Dunia yang Menggemparkan Dunia (With Pict) Kerenn Gann !!

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    kali ini ane kagak pake thanks2 segala....:matabelo::matabelo: seikhlasnya aja.... n maap kalo trit sebelumnye banyak yang marah2 :piss: :piss:
    ijo2 aja ya.... :hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 47
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    wohnung Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,648 / -1
    Plesetannya parah bener bro
     
  4. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    temen ane pernah dapat HP N95
    bukannya NOKIA, tapi NCKIA :sedih:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wakakakak, ngakak ane lihatnya, pasti kebanyakan dari china semua tuh :lol:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Hidup barang bajakan.
    Gk kuat kl bli barang baru se.
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  7. Offline

    badaw Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    barang begini super banyak bro

    saya sering nemu Adibas, Billbong, Compass (Converse), North Star (All Star) de el el dipake ama orang di jalan
     
  8. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Yoa Gan...Cina punya itu...entah kocak entah aneh... Hi..hi..hi..
     
  9. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    haha hancur..
    wei wei mei..
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    cuapcuap Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha..
    mantep dah ide2nya
     
  11. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    :lol:
    parah ah...

    plesetannya ancur smua...

    tapi keren juga yah bisa nemuin plesetan yang semirip itu...^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    :hahai::hahai: emng tuh CINA negara yang ga ada matinye... kalo soal bajak membajak...
     
  13. Offline

    kerubim_ivan Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +286 / -0
    ide2 kreatif dri plesetan membuahkan hasil maximal
    :lol:


    yah mau gmn lg.

    nama na org lg kebelet utk berbisnis teknologi


    jadi ide na pake plesetan dri nama prusahaan yg laris
     
  14. Offline

    mastermune Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Parah betul.. Ini produk china ya..? Ada ada aja dah.. :hahai:
     
  15. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Kasus plagiat makin banyak :bolakbalik:

    Waspadalah dengan barang yg akan anda beli :haha:

    Btw tuh merk" palsu kalo ketahuan pasti dituntut d:panda:
     
  16. Offline

    ryuusei08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +938 / -0
    bentar lagi juga masuk barang2 kyak gitu di Indo.... kalo perdagangan bebas denga China jadi dilaksanakan tuh barang2nya bakal dimana2... wkwkwk
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    emang dasar china kreatif dah bikin2 produk plagiat, bentuk hampir mirip, harga jauh lebih murah, kualitas apa adanya
     
  18. Offline

    ciluukbaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Yg penting ngga sama merknya :cihuy::cihuy:
     
  19. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    untung aja gw selalu teliti kalo beli barang =.=
     
  20. Offline

    Pumpkinz Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Barang imitasi emang gak ada matinya gan! Hehehe.... :piss:
     
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    saia pernah belajar, itu namanya taktik pemasaran psikologis dengan memanfaatkan nama besar produk yang sudah terkenal :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.