1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Merasa Pria Paling Jelek Wajib Masuk Sini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rubiks, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    1. Dont Judge The Book From the Cover
    (Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
    Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, tetapi salahkan kenapa anda di lahirkan jelek.


    2. Like Father Like Son
    (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
    Perbaiki inner beauty anda itu. Kalau anda merasa sisi luar anda sudah hancur gak ketolong lagi... Ya apa mau dikata? Pasrah aja menerima takdir

    3. The Beauty Is Under The Skin
    (Menjadi cakep jika sudah ganti kulit)
    Jangan sakit hati kalo dikatain jelek, cuek aja. Diam itu emas. Ingat peribahasa ini "Khafilah mengonggong, anjing tetap berlalu.."

    4. No Gain Without Pain
    (Gak akan dapat duit kalo tidak sakit seperti kuda lumping)
    Jadilah diri anda anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda. Karena orang jujur banyak yang suka. Amin...

    5. Just Bee Yourself
    (Kesengat tawon, itulah kamu)
    Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis. Penilaian manusia tidak selalu benar, tanyalah para tante-tante girang, apakah kamu jelek atau tidak. Kalau jawaban mereka tetap sama, terus berusaha sampai ada orang yang "mau" bilang kamu ganteng atau cakep.


    6. The Truth Is Out There
    (Yang bener boleh keluar)
    Cakep-Jelek itu tergantung lingkungan. Misalnya anda disini jelek tapi di Afrika sana, anda bisa paling ganteng lho...


    7. The Right Man In The Wrong Place
    (Orang disebelah kanan salah tempat, harusnya di sebelah kiri )
    Cinta tidak memandang cakep atau jelek.. Tidak percaya? Tanyakan hal ini sama orang yang jelek!


    8. Love Is Blind
    (Pacarilah orang buta)
    Jika anda membaca tips ini hingga selesai, berarti anda memang merasa jelek. Jika anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain yang melihat anda. Kasihan kan mereka? Anda masih punya hati nurani bukan? Jangan menganggap jika anda merasa jelek itu membuat anda menjadi Low Profile. Percayalah, orang lain pun akan setuju dengan pendapat anda, percayalah pada kata hati anda (kalau anda memang jelek)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    ane baca ampe selesai...
    :sedih:
     
  4. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    sebagian ada yg lucu :lol:

    no.6
     
  5. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    hahaha
    ketawa gw bacanya :lol:

    gw dibilang anjing :sedih: :sedih: :sedih:
     
  6. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    :lol: pernah baca ini dmn ya, btw nice share :siul:
     
  7. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.