1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor menu makanan apaan ini??

Discussion in 'Random Images' started by madaapril, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    INI MINUMAN APA YA?? YUS JERUK/TOMAT??? TOMAT AMA JERUK SAMA?? :D :D :hahai:

    [​IMG]
    smackdown, geli, unconfidence, pedhe, sport, pusing, horor, goalpal, hantukiper, bullshit, kurang ajar, teroris, the end, bingung, raksasa... ????
    makanan kayak apa ini??:panik:
    [​IMG]

    ohh ternyata aneka sambel...wkwk...
    [​IMG]
    itu hantu kiper ama bawang gobal gabul,,,,wkwkwk,,belinya di SS (spesial sambal),,ga pernah bisa abisin sambelnya,,pedes abiss.,,:hot:



    jgn lupa :thx: nya :hahai: di ksh ijo2 juga mantab :D
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Pertamax...kikiki...
    bused dah kira gue apaan..smpe ada smackdown gitu....ternyata aneka smbl dan makanan....
     
  4. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    menu nya pake kode smua :hehe:

    ada yg bza terjemahin gak? :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    :lol: wakakaka... niatNy sih pengen beda sendiri tu warung, tapi malah bikin bingung :hot:
     
  6. Offline

    frank_martin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Yah ternyata cuma ilusi. Itu ternyata nama sambal. :yareyare:
    Sambal teroris tuh jangan2 yang paling pedez. :hihi:
     
  7. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    ada yg namanya kurang ajar segala..lol..sambel ada yg kurang ajar juga..kirain cuma orang..XD..yg namanya pas cuma satu..sambal BAJAK = teroris..karena pembajak juga bagian dari teroris lol
     
  8. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]

    mkanan ko ngeri bgt denger na... :swt: :swt:

    di mana ne kang tempat org jualan kyak gtu... :???:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    itu namanya kalo menurutku hasil dari plesetan nama sambelnya..misalnya sambel tomat-->tamat-->the end, sambel belut-->gelut-->smack down
    wkwk

    belinya di spesial sambal, di bandung, dket carefour kircon,,tp banyak cabangnya juga di kota laen,,hehe
     
  10. Offline

    Wang_Jeom_ttok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,208 / -0
    ^
    ^
    :lol: ternyata pelesetan..... kreatip juga sih.... :top: tapi nama sambelnya aneh2..... :XD:
     
  11. Offline

    bumblebee200 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,977 / -0
    Sambal Kecap = BULL SHIT!!!
     
  12. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,246 / -0
    wkowkowko salut2 Kreatif amat ntu yg buad daftar menu
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    mang kaco SS klo ngasih nama menu...ntar dapetnya cuma itu2 aja...hahah
     
  14. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    mungkin itu menu baru kali..
    kombinasi jeruk sama tomat..:hehe:
     
  15. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    :hihi: mau bikin keunikan buat naikan penjualan tp kayaknya yang mau belimalah bingung :haha:
     
  16. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,655 / -0
    :haha:

    cacat tuh warung...
    :awas:
     
  17. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    musti kreatif emank jaman sekarang :haha:
     
  18. Offline

    sania_kit Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah warungnya mau inovatif ya...mantab lah
     
  19. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwk cuman kalo mau makan mikir" dulu x ya mana yg enak...abisny menuny suram gitu...:swt:
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu sambel the end, bisa jadi koit tuh yang makan :hihi:
     
  21. Offline

    Serphluke Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Nama menunya keren-keren, jadi pengen coba ke sana deh! Kebetulan gw pengemar makanan pedas!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.