1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menkominfo Persilakan Miyabi ke Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ngilerman, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,236 / -2
    Sejumlah kelompok dengan tegas menentang rencana kedatangan Miyabi untuk berakting di Indonesia. Sebaliknya, Menkominfo Mohammad Nuh justru tak melarang kedatangan bintang porno itu.

    [​IMG]

    Perempuan yang bernama asli Maria Ozawa tersebut rencananya akan membintangi film komedi bertajuk 'Menculik Miyabi'. Raditya Dika didapuk sebagai penulis skenario sekaligus membintangi film tersebut.

    Ternyata rencana tersebut mendapat tanggapan pro dan kontra. Menkominfo pun punya pendapat sendiri dengan masalah tersebut. Ia mendukung Miyabi asalkan ada syaratnya.

    "Kalau dia di Indonesia tidak melakukan kegiatan-kegiatan porno, secara legal tidak bisa dilarang," ungkapnya usai memberikan ceramah dan meresmikan situs Madrasah Qudsiyah di Kudus, Jawa Tengah, Sabtu (26/9/2009).

    Nuh pun melihat, bahwa penolakan terhadap Miyabi dari berbagai pihak sebenarnya bukan faktor kebencian, melainkan sebagai seruan moral. "Jadi kita harus menghormati pendapat mereka yang menolak," jelasnya.

    Untuk itu, mantan Rektor ITS itu menyarankan, agar masyarakat tidak membuat kegiatan yang kontroversial. "Tetapi kreativitas hendaknya tidak lantas mengabaikan kepekaan sosial."



    kalo repost :)

    pendapat TS : setuju sama Menkominfo. selama ga bikin film porno dan mengikuti peraturan kan legal


    source:
    yahoo news
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    nah, klo kyk gini kan enak, masyarakat sekali-kali dapet sesuatu yang ''wah''. Seeph deh, bulan november horeeeeeee
     
  4. Offline

    motorola Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -1
    Wah, kalo begini mah g protes de. Soalnya dia gak bikin film porno disini, makanya mending gak usah dateng. Ato paling kurang die harus ditaro di rumah gue :pupi::pupi::pupi:

    Rasain tu MUI ama ustad aneh. Pada "karaoke" diri sendiri aj lu semua.
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    padahal salah satu cara yar indo jadi terkenal tuh.......:mimisan:
     
  6. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,236 / -2
    terkenal apanya wkwkwkwk

    judulnya juga mengundang sih... menculik miyabi

    jadi ga sabar mo nonton
     
  7. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    kita memang harus menghargai pendapat yang menolak, tapi pendapat yang mendukung juga harus dihargai
    jangan cuma yang menolak doang yang dihargai
    lagipula kan sudah dibilang dari awal kalau dia cuma main film komedi seks gitu bukan film porno
    :hahai:
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau judulnya Menculik Maria Ozawa mungkin yang sadar lebih sedikit ya wkwkkwk.

    Tapi kata2 Menkominfo benar :top: sebagai negara hukum dilarang mencap ban kalau secara hukum legal
     
  9. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Pengen liat doi maen pilm:mimisan:
     
  10. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    menkominfo cari2 muka aja tuh, maklum udh akhir masa jabatan :hahai:
     
  11. Offline

    MiracleTears Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Orang dateng sebagai turis ya harus dihargai tho dia ga maen film porno disini koq..
    cuma maen film komedi..
    masa karena predikatnya sebagai bintang film porno jadi g boleh dateng k indo..
     
  12. Offline

    xellos Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Dibayar berapa ya si Miyabi ama orang Indo?
    Kok mau maunya main film yang bukan spesialisasinya.
     
  13. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    akhirnyaaaaa!!! datang jugaaaa!!!
     
  14. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    saia dukung menkominfo :top:
    lagian miyabi kan sudah pernah bikin film di indo......pas belom terkenal :hihi:

    lupa saia judulnya :haha:
     
  15. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    klo bapa menteri dah ngomong gitu ya mo gimana lg....:hahai:

    emg iy???? :kaget:walah baru denger gw....tolong diinget2 judulnya boss....:hipno:
     
  16. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    oo miyabi masi idup toh :swt:
     
  17. Offline

    EeqkuRasaPisang Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    Gak nyangka Miyabi bakal main di Indonesia...
    sapa tau Miyabinya jadi bintang tamu di bukan empat mata bareng ama tukul
     
  18. Offline

    sempakiller Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG] pusing dah
     
  19. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    terima kasih pak menteri, saia utang budi.
    Itung itung demi mengembalikan kepercayaan dunia internasional ke indonesia yang tercoreng setelah MU gagal main di indo.
    _________--:tkp3:
     
  20. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Macem2 aja. Makanya Indo ga maju2 gara begini. Turis masa dilarangin masuk
     
  21. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +823 / -0
    Saya sependapat dgn menkominfo, selama dia ga buka bukaan di Indo ya ga masalah.
    Wong ga perlu naked and berpose yang "mengundang" aja dah bikin gw demen kok :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.