1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menjadi Lelaki Istimewa

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Serious, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Serious Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Langsung aja agan agan sekalian ..


    1. Wanita suka dengan seorang pria yg unpredictable,
    Misalnya kamu ditanya "Kamu kerja apa sekarang?"
    Jangan berikan jawaban standar yg membosankan seperti "Ow gue ini akuntan yang bertugas membuat pembukuan dan menghitung bla..bla..bla..."
    Sebagai gantinya jawab saja dengan bercanda "Gue kerja di kebon binatang jadi pelatih Kuda Nil..."
    Biasanya cewek akan tertawa dengan jawaban ini lalu mendesak lebih lanjut "ah serius dong,lu kerja dimana?"
    Jangan menyerah dan terus saja ajak bercanda...


    2. Jangan terlalu mudah memberikan apa yg diinginkan oleh wanita.
    Misalnya, wanita suka mendengar kalimat "I love U", maka jangan terlalu mudah memberikan kalimat ini, buat dia berusaha keras sampai agak desperate dulu untuk memperoleh kalimat ini dari kita.
    Sebaliknya kalau si ce itu duluan yg bilang "aku sayang banget sama kamu", jangan beri jawaban standar seperti "aku juga" atau "i love u too"
    tapi justru lihat dia dengan agak mengejek dan katakan "gue tau..."
    (wuaaaah !!! lu cool banget dimata cewek lu !!):boong:


    3. Wanita suka bermain,:panik:
    sayangnya para pria lebih suka srudak sruduk, yang penting cepat mencapai tujuan...
    jangan begitu, wanita suka di goda! sudah sejak taman kanak2 wanita suka kalau di gangguin oleh anak2 laki yg iseng2, ini sifat alamiah yg tidak boleh dihapus begitu saja.
    caranya pikir sendiri, ada macem2, yg pasti permainan orang dewasa sudah bukan seperti anak2 SD yg bawa2 ulat untuk nakutin temen2 cewek dikelas...
    dsb...
    Yah kira2 begitu deh...

    tapi masalah selanjutnya adalah, biasanya cowok tuh kalo sudah dapetin cewek apalagi sudah merid selama beberapa tahun, biasanya sudah males main2, males becandain atau menggoda pasangannya (bahkan beberapa pria lebih suka menggoda tetangga...)
    pikirannya "ah gue kan udah dapet, ngapain lagi capek2..."
    atau ada juga yg berkata "ah gile aja, ngapain gue ngegodain bini gue sendiri..."
    ...apalagi kalo istrinya sudah berubah menjadi kuda nil yg tiap hari tiduran di sofa sambil nonton infoteimen...
    (nah kali ini lu beneran udah jadi pelatih Kuda Nil... kemakan omongan lu sendiri)

    hehehe...


    Tambahan info buat poin no 3...:awas:

    Permainan orang dewasa itu misalnya begini,
    (contoh)
    Pas lu mau cium pasangan lu, berhentilah 1 cm didepan bibirnya dan biarkan dia menunggu beberapa saat... (apalagi kalau ini ciuman pertama, wiiih 1 detik itu terasa 5 minggu baginya...)
    Setelah ciuman hangat beberapa saat, lepaskan dan ajak dia ngobrol seperti tidak ada apa2,
    lalu cium dia lagi lebih dalam...
    terus?
    ya lepas lagi dan ajak ngobrol lagi dengan santai

    Cewek tau koq kalau dia sedang di permainkan (hati dan napsunya), dan mereka senang!
    Wanita suka dengan pria yang bisa mengontrol, bisa bermain dan bisa menggoda...

    99% cowok cuma bisa srudak sruduk, jadilah 1% cowok yg istimewa...


    minta thanksx donk..,masi nol kecil tuh px ane..:thx:



     
    Last edited: Sep 30, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    damondt Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    keren ni

    aplg yg arti mengontrol diri
    gw coba deh mskipun sampe skrg masi jomblo :hahai:
     
  4. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    entahlah... gw bisa melakukan semua itu saat gw ga ada perasaan apa2 ama tuh cewe... tp begitu gw ada perasaan suka... jadi kacau semuanya :madesu:
     
  5. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    waduh klo ciuman kyknya terlalu berlebihan buat anak muda :haha:
    bukan mukhrimnya
     
  6. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    Emang sh contohny agak ekstreme,. Liat point2ny aja. Hehe.
     
  7. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,233 / -1
    sepakat....
    mending langsung nikah aja....
    biar langsung bisa praktek.....
     
  8. Offline

    sukanime Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,564 / -0
    Ehehehe, bener langsung nikah aja, bisa praktek macem2...


    Btw, susah deh menggoda cewek seperti itu, soalnya aku tipe cowok to the point, males deh kalau bicara kesana kemari gak jelas.
    dan sepertinya tidak semua cewek seperti itu.....
     
  9. Offline

    wahyumardi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    bener gan gw baru sadar kontrol diri ternyata perlu :boong:
     
  10. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    mau praktek, tapi ane masi menikmati single ane dulu hahahah :hero:,,

    but nais info gan!!
     
  11. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,339 / -1
    yg trik ciuman dah pnh praktek..:top:emang dia marah soalnya merasa d permainkan, tp ngomelnya smbil senyum2 malu sndiri..:hihi: setelahnya efeknya ciuman nya jd lebih hot lg emang..:kisss:
     
  12. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    wow. Nice info..
    jadi kalo cowok harus humoris y?
    ok deh,...
     
  13. Offline

    naufalz Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    coba ane terapin deh bro.
    moga aja berguna
     
  14. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    :top: meskipun agak susah, gw mau coba deh.. :top:
     
  15. Offline

    Setchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +976 / -0
    kacau nih thread :yareyare:
    tapi gw coba deh mudah"an berhasil
     
    Last edited: Apr 12, 2012
  16. Offline

    Mayday17 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    akan ane coba gan....
    nice info
     
  17. Offline

    Madhan016 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +469 / -0
    nasib kita sama bro...... emang beda banget kalo kita ngomong sama orang yang benar-benar kita suka...... segala rencana yang telah dipikirkan masak-masak yang ingin kita lakuin benar-benar buyar seketika.....
     
  18. Offline

    zza_dani182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yang poin no 1 udah sering ane terapkan,malah disangka pengangguran..
     
  19. Offline

    ontang Members

    Joined:
    Apr 7, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ahahaha...

    siap dilaksanakan gan... kayaknya ane si uda yang 1% itu :p
     
  20. Offline

    itoks Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahahaha... Ngakak guling2 sama jokes Kuda Nil-nya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.