1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Meninggal Ala Film Final Destination

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by r3yr3y, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    r3yr3y Members

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +59 / -0
    Masih ingatkah anda tentang kecelakaan pesawat Air France yang jatuh di Samudra Atlantik bulan Juni tahun 2009 yang lalu? Pesawat ini menghilang dari pantauan radar 1000 KM Timur Laut pulau Fernando de Noronha, Brazil.

    Kecelakaan tersebuat adalah kecelakaan paling parah yang pernah dialami Air France. Harusnya ada genap 300 orang yang meninggal, namun 2 orang lagi, terselamatkan secara tak sengaja. Pernah lihat film Final Destination, dimana ada seseorang yang terhindar dari kematian namun kematian tersebut terus mengejar-ngejar seseorang tersebut?

    [​IMG]


    Tanpa di sadari, kejadian mengerikan itu memang benar-benar terjadi di kehidupan nyata kita. Seorang perempuan yang terlambat ke bandara karena suatu hal, harusnya ditakdirkan meninggal dan menggenapi para korban meninggal menjadi genap 300 pada kecelakaan pesawat Air France.

    Dia adalah Johanna Gonthaler, warga negara Italia yang sedang berlibur bersama suaminya di Brazil telah memesan tiket untuk penerbangan 447 ke paris. Pasangan tersebut datang terlambat di bandara Rio de Janeiro pada 3┬╣Mei 2009 yang lalu. Empat jam setelah penerbangan ke paris, 228 orang penumpang dinyatakan tewas setelah pesawat itu jatuh ke samudra Atlantik.
    [​IMG]


    Pasangan itu kemudian mengambil penerbangan lain ke Eropa pada hari berikutnya dan sedang dalam perjalanan ke rumah mereka di Provinsi Bolzano Bozen, Italia.

    Disinilah Johanna Gantheler bertemu dengan kematianya. Sehari setelah tragedi Air France 447. Mobilnya berbelok ke jalur yang berlawanan di sebuah jalan di Kufstein, Austria, dan mengarah ke sebuah truk yang mengarah padanya.

    Ini adalah murni kecelakaan dan tidak ada unsur sabotase. Tapi kemiripan dengan cerita film Final Destination ini cukup mengerikan. Mungkinkah memang Film Final Destination bisa terjaid di dunia nyata ?

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    taro di komunitas kali :ngupil:
     
  4. Offline

    visito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    salah tempat gan
     
  5. Offline

    cyphers85 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335 / -0
    ngeri ya....haunted by the death
     
  6. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    yg namanya kematian memang tidak bs dihindari :dead:
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    you can prolong people's life, but in the end people do die ... kan :hmm:
     
  8. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    kebetulan yg mengerikan :takut:
    kasian sekali tuh pasangan
     
  9. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wew benar-benar mengerikan :apa:
     
  10. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    filem yg d ambil dari kisah nyata yah...
    kisah nyata yg d ambil dari filem yah...
    :???:










    :takut:
     
  11. Offline

    goldwassilver Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bener-bener kejadian di dunia nyata :kaget:
    gimana ya perasaan orang itu kalo dia tahu kematiannya kaya di final destination :takut:
     
  12. Offline

    SankareaCiel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +702 / -0
    kayaknya sangar di kejar2 kematian, tapi serem juga sih~ hidup cuman sekali :swt:
     
  13. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    :serem: jadinya kaya emang dikejar2 sama dewa kematiaan :panik:
     
  14. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,625 / -1
    Itu namanya takdir, gak ada yang kebetuluan.. semuanya sudah diatur oleh Tuhan........
     
  15. Offline

    klateks Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu tuhan yang di filmnya goblok banget,,,,,wkwkwkwk...kidding brow
     
  16. Offline

    GDRAGON8 Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang kematian kita kan destination kita terakhir.. waktu pasti akan menjawabnya..
    tapi ini real story ya? serem juga hehe..
     
  17. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Serem abis....
    Semoga Final destination itu cuma fiksi bel;aka/
     
  18. Offline

    ade2coolx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kematian datang tanpa di duga
     
  19. Offline

    crimeson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    :shock: kematian yg tertunda.
    :dead: cepat atau lambat manusia pasti akan mati.
     
  20. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wew
    ngeri gan
    ga bisa bayangin kalau hal" kayak gitu bener" terjadi di dunia nyata
     
  21. Offline

    Heave Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    "kematian itu tetap datang walau engkau berada di benteng terkokoh"..

    kejadian kematian yg pasti qt alami itu, baik berakhir buruk ato baik sudah di gariskan..

    so kemanapun qt pergi sebenarnya, qt mendatangi tempat2 dimana qt akan mati... :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.