1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

menghilangkan capture tone kamera nokia s60v3

Discussion in 'Free Talk Zone' started by hydezra, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    begitu di install, hape di restart trus aktifin profile silent

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    oh iya tambahan,,hape lo mesti di hack dulu,,
    cara hacknya kalo gak salah dibahas deh di thread laen
     
    Last edited: Aug 8, 2009
    • Thanks Thanks x 130
    • Like Like x 73
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    abyjablay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +830 / -0
    mirip silent cam nih....
    tak sedot dulu buat koleksi...
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    maksudnya ini kegunaannya buat apa? :???: tak ngerti saya...
     
  5. Offline

    dunn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,937 / -0
    ^
    ^
    kegunaannya klo kita capture pke kamera hp biar ga ada suaranya..
    jd ga ketahuan tuh klo kita lg ngambil gambar seseorang..

    . . . :ngacir:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    @rendy 1287
    Dibeberapa tipe hp nokia s60v3 itu gak ada option buat matiin suara kamera..

    Gw sendiri pake nokia E51..

    Wah thanks bgt,sangat mmbantu,moga jalan nih app di hape gw hehe..
     
  7. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    sama sama :)
     
  8. Online

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    nih cuman bisa buat s60v3 aje ya:???:
    kalau buat symbian s60v2 ada g sih:D
     
    Last edited: Jul 25, 2009
  9. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0

    emang yang s60v1 gak bisa di setting supaya gak ada bunyi kameranya?
    hapenya apa emang?
     
  10. Offline

    monokoroboo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Bisa mati juga nggak tuh lampu flash-nya? Punya saya N79 selain selalu bunyi kalo ambil gambar, juga selalu nyala lampu flashnya (sesuai kondisi).
     
  11. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0

    emang nya gak bisa disetting ya flashnya??

    coba deh di utak atik lagi..

    soalnya semua n series yang gw tau,,bisa di off flashnya
     
  12. Online

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    hape saya N70 giman ya stting dia g bisa bunyi gitu:???:
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    di hape gw juga s60v3 tapi gak bisa install ini..:((
    apa ini hanya bisa dipake oleh hengpong s60v3 yg udah di hack..:???:
     
  14. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    @jHony: n70 itu bukan nya s60v2 ya?? kalo s60v2 harusnya bisa kayaknya di ilangin capture tone.. di setting camera tentunya,,kalo gak bisa ya di coba aja aplikasi gw ini..

    @chicken_little: gak bisa gmana?? mang hape lo apaan??
     
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    hengpong gw N6120c.. dulu penah gw hack dan bisa ilangin suara capture pake aplikasi lain..
    tapi setelah gw hard reset(udah jadi normal bukan hack-an lagi) gak bisa diilangin suara capture-nya pake aplikasi apa aja termasuk yg TS share ini.. apa musti hengpong gw di hack lagi..:???:
     
  16. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    kapan2 aja dah.. hape yg udah di hack malah jadi berantakan registry-nya..:D
     
  17. Offline

    monokoroboo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Bisa di off. Tapi pada tempat agak gelap, lampu flashnya tetap aja nekat nyala (meski sudah off). Jadi off-nya itu entah buat apa deh. HP yang aneh.
     
  18. Offline

    stephirot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    ini untuk profile silent doank ato semua profile yaa?? :???:

    kalo smw profile kn sayang....>__<
     
  19. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    tenaang,,buat profile silent doang kok,,
     
  20. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,504 / -0
    Thanks buat share-nya.

    Tapi saya pakai Nokia N73 Music Edition, pada saat coba install aplikasi ini, selalu muncul certificate error. Kenapa ya?
     
  21. Offline

    dfirm Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Maaf, kalo aplikasi utk matiin suara kamera tanpa harus rubah profile ada ndak ya ? thanks :)
    Salam Kenal :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.