1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengatasi Beu Ketek Pake Garam Dapur

Discussion in 'Lifestyle' started by mujito, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mujito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,874 / -0
    Buat rekan sekalian yang lagi kehabisan roll on, resep ini bisa dicoba
    - Bersihkan ketek dan body seperti biasa (mandi dulu lah)
    - Abis tu ambil sejumput garam dapur, kemudian usapin pada kedua belah lutut anda.
    (Awalnya sih gue ga percaya apa hubungannya lutut ama ketek.... :p)
    - Sisa garam yang menempel pada lutut di bersihkan aja pake tangan.....
    - Di jamin dah ketek lo ga BEU lagi...

    Ni resep bisa dipake buat rekan yang kulit KETI nya sensitif and iritasi ama produk2 roll on and sejenisnya...
    Monggo dicoba and commentnya ya bro..... :)
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    MobyC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Ajaib bener bro, yang bau ketek tapi yang digosok lutut ?? :em0100:

    Boleh dicoba nih kalau kondisi darurat :hahai:
     
  4. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    dapat tips dari mana nih bro sumbernya kalo bisa.. penasaran banget..
     
  5. Offline

    KOENTJI Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,085 / -0
    Wah.. kok aneh ya?! mekanisme kerjanya gimana nih..?!
     
  6. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    udah ada yang coba belum :haha:
    emang nyambung yah bau ketek sama lutut :???:
     
  7. Offline

    eLmouzai Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    emang bau lutut sama baunya ama bau ketek[​IMG]
     
  8. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    ada yang udah nyoba blom :???:
    tapi gw masi bingung hubungannya ketiak dengan lutut apa yah :???:
    kapan" deh di coba :hahai:
     
  9. Offline

    itom Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +230 / -0
    hmmm..ini menghilangkan yang bau atau mencegah agar tidak bau?
    kalo keti dah bau emangnya bisa ilang klo gk mandi??
    tapi mungkin aja mencegah keringat di keti .. ane tes dulu gan..thx for ur info
     
  10. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    gak ada nyambung2 nya sama sekali bro..
     
  11. Offline

    holyday Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +664 / -0
    wah...
    ini mah campur asin ama asam...
    wakaka
     
  12. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,463 / -0
    ini mah intinya, mandi aja sampe bersih, hahaha...
    untuk yang garam2 itu jadi nonsense kesannya... =p abisnya nggak ada hubungannya kan ketek sama lutut... =X gw lg mikir..., tapi ga mau coba kyahaha
     
  13. Offline

    henmax3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    coba pakai tawas kalau tidak bisa pk cabai dijamin tidak bau ketiw
     
  14. Offline

    yzaoka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gak nyambung ah ketek sama lutut... ==
     
  15. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    :lol: apa hubungannya keti ma lutut
    kirain garamnya diusapin k keti :lol: ada yg sudah coba kah?????????
     
  16. Offline

    dunadan Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +58 / -0
    wew.....
    hub nya apa ya....
    jauh amat lutut ama ketiak...
    hahahahahaahahahha
     
  17. Offline

    dark_kiva Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    ajaib y dikasih garam lutut yg hilang baunya malah ketek
     
  18. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    ha....!!!!
    kok bisa se ajaib itu
    mekanisme kerja nya gimana
    kok bisa ilang
    baunya
     
  19. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    aku gak yakin banget bro bisa hilang.. harus di coba sebetulnya..
     
  20. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,816 / -0
    bwt yg penasaran ato tdk percaya

    dicoba aja bro[​IMG][​IMG][​IMG]

    klo ane sih percaya aja, drpd suruh nyoba[​IMG][​IMG]
     
  21. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,636 / -0
    waaaa dicoba kok tambah asem ya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.