1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengapa Bendera Inggris beda ama bendera timnas inggris ??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Kenapa Bendera Inggris beda dengan Bendera Timnas Inggris ??



    :maaf: kalo salah tempat.... mohon dipijndah kalo salah tempat... :maaf:
     
    Last edited: Jun 28, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Terus, jawaban untuk judul thread: "Mengapa bendera timnas beda sama bendera nasional inggris" itu gimana? :???:
    Judulnya misleading :swt:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,729 / -10
    karena klo sepak bola, negara inggris gak mw gabung dengan INGGRIS RAYA yang didalemny tergadung skotlandia dll.
    jadi klo maen bola, inggris berdiri sendiri.

    jadi itu sebabnya klo maen bola bendera inggris beda dengan bendera inggris raya
     
    Last edited: Jun 28, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    kok nggak ada jawabannya? :???:
     
  6. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    bendera timnas inggris kan three lion:hehe:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    tuh udah dijelasin ma kk shinobi...
     
  8. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :top: ebat..baru tau saia:top: makasi inpo yg sangat bguna
     
  9. Offline

    bejoz3140 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -0
    mantep thankyu inponya
    tapi napa bendera irelannya ga tepat di tengah ya..????
     
  10. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wawwww nice info :niceinfo:

    eyke juga baru bertanya2 kemaren pas England vs Germany, lohhh kok bendera Inggris kek gitu?? :???:
    setau eyke benderanya Union Jack deh, ehh ternyata baru ngerti dari penjelasan diatas :top:

    n ternyata UK itu gabungan 3 negara ye, England, Scotland, North Irland, pantes namanye United Kingdom :malu:
     
  11. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,006 / -0
    Gw jg baru sadar coz Selama ini ga memperhatiin :haha:
    Ternyata bendera United Kingdom sama England itu beda :top:
     
  12. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    nambah pengetahuan nih...:unyil:

    :hahai: :top: dech...
     
  13. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,959 / -0
    kalo yg ada birunya, bendera United Kingdom of Great Britain...
    kalo yg merah sama putih doang, bendera England
     
  14. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wah.. ternyata begitu yah.. saia suka ni yang begini :terharu:
    penjelasan tentangunion jack=gabungan beberapa bendera itu mantap sekali :top:
     
  15. Offline

    ellilo Beginner Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    aduh cupu nya saya gak tau tentang itu :madesu: . tapu tetap kecewa kemarin gol na england di anulir :hulk:
     
  16. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    gw kira bendera UK and England tuh sama
    eh tak tau nya beda toh
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    udah tau sih, cuma yg dari dulu gw heran kenapa bendera wales ga ada di union jack, serasa ga dianggap gitu :haha:
    apa mungkin kerna wales udah ditaklukan orang2 normandy sejak baheula jauh sebelon Scotland n' N.Ireland ikut bergabung dlm UK

    gambar Union Jack versi terakhir + bendera wales keren tuh, ada gambar naga kaya bendera kerajaan di kisah2 fantasi :hahai:
     
  18. Offline

    adee Beginner Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    betul...
    gw pernah baca yang ini
     
  19. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,020 / -0
    wah,,baru tw n baru nyadar gw.. :lol:

    nice inpoh dah gan.. :top:
    :xiexie:
     
  20. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    ini sebenernya pertanyaan gw sama kaya TS..
    knp bendera UK ama england pas piala dunia kok beda, cuma g tanyanya ke tmn gw...

    makasih udah jelasin
     
  21. Offline

    v4vigilius Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Ini TSnya sama ama yg di forum tetangga yah? Apa forum tetangga yg ikutin sini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.