1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengapa ayam menyebrang jalan?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by marph, Jan 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,860 / -13
    Pertanyaan yg simple bukan.. Tapi jawabannya akan berbeda jika yang menjawab berbeda juga.

    Simak jawaban-jawaban mereka!

    Kepala FBI:
    Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.

    Aristoteles:
    Karena merupakan sifat alami dari ayam.

    Martin Luther King, Jr.:
    Saya memimpikan suatu dunia yang membebaskan semua ayam menyeberang jalan tanpa mempertanyakan kenapa.

    Freud:
    Fakta bahwa kalian semua begitu peduli pada alasan ayam itu menunjukkan ketidaknyamanan seksual kalian yang tersembunyi.

    George W Bush:
    Kami tidak peduli kenapa ayam itu menyeberang! Kami cuma ingin tau apakah ayam itu ada di pihak kami atau tidak, apa dia bersama kami atau melawan kami. Tidak ada pihak tengah di sini!

    Darwin:
    Ayam telah melalui periode waktu yang luar biasa, telah melalui seleksi alam dengan cara tertentu dan secara alami tereliminasi dengan menyeberang jalan.

    Einstein:
    Apakah ayam itu menyeberang jalan atau jalan yang bergerak di bawah ayam itu, itu semua tergantung pada sudut pandang kita sendiri.

    Nelson Mandela:
    Tidak akan pernah lagi ayam ditanyai kenapa menyeberang jalan! Dia adalah panutan yang akan saya bela sampai mati!

    Thabo Mbeki:
    Kita harus mencari tahu apakah memang benar ada kolerasi antara ayam dan jalan.

    Isaac Newton:
    Semua ayam di bumi ini kan menyeberang jalan secara tegak lurus dalam garis lurus yang tidak terbatas dalam kecepatan yang seragam, terkecuali jika ayam berhenti karena ada reaksi yang tidak seimbang dari arah berlawanan.

    Programmer Oracle:
    Tidak semua ayam dapat menyeberang jalan, maka dari itu perlu adanya interface untuk ayam yaitu nyeberangable, ayam-ayam yang ingin atau bisa menyeberang diharuskan untuk mengimplementasikan nya jadi di sini sudah jelas terlihat bahwa antara ayam dengan jalan sudah loosely coupled.

    Sutiyoso:
    Itu ayam pasti ingin naik busway.

    Soeharto:
    Ayam-ayam mana yang ndak nyebrang, tak gebuk semua! Kalo perlu ya dikebumiken saja.

    Habibie:
    Ayam menyeberang dikarenakan ada daya tarik gravitasi, dimana terjadi percepatan yang mengakibatkan sang ayam mengikuti rotasi dan berpindah ke seberang jalan.

    Ariel:
    Karena ingin menghapus jejakmu

    Nia Dinata:
    Pasti mau casting ‘30 Hari Mencari Ayam’ ya?

    Desi Ratnasari:
    No comment!

    Dhani Ahmad:
    Asal ayam itu mau poligami, saya rasa gak ada masalah mau nyebrang kemana juga…

    Chinta Laura:
    Ayam nyebrang jhalaan..? Karena gak ada owject…biecheeck. …

    Julia Perez:
    Memangnya kenapa kalo ayam itu menyeberang jalan? Karena sang jantan ada di sana!
    Daripada sang betina sendirian di seberang sini, yaaahhhh dia kesana laahh…
    Cape khan pake ********** terus?

    Roy Marten:
    Ayam itu khan hanya binatang biasa, pasti bisa khilaf…
    (sambil sesenggukan) .

    Butet Kartaredjasa:
    Lha ya jelas untuk menghindari grebekan kamtib to?

    Megawati:
    Ayamnya pasti ayam wong cilik. Dia jalan kaki toh?

    Harmoko:
    Berdasarkan petunjuk presiden

    Gus Dur :
    ‘Kenapa ayam nyebrang jalan? Ngapain dipikirin? Gitu aja kok repot!’

    Roy Suryo:
    Ini rekayasa, kalau saya teliti dari metadata ayam tersebut bahwa ayam itu telah mengalami modifikasi sedemikian rupa sehingga jadilah dalam tanda kutep ayam yang sempurna. Jadi bahwa ayam ini adalah rekayasa adalah bhenar bahwa 100% ini adalah rekayasa. (ribet ngomongnya sambil matanya jelalatan)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,388 / -0
    aduh tobat deh..sip deh bro bener2 bikin otak jd plong...:top:

    semua tokoh hebat yg ane kenal keluar smua nich, bener2 pas!!!
     
  4. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    yang einstein lucu....hahahahaha...
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    :???:
    ini berdasarkan kebiasaan ngomong org2 tersebut ya ?

    yang Julia Perez
    :haha:


    yang Roy Suryo LEBAAAIII ..
    :lol::lol:
     
  6. Offline

    red_ha_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    adoooooooooohhh...

    tambahin ah...

    aya-aya wae itu ayam nyebrang jalan...

    kata siapa tuw???

    :em0400::em0400::em0400::em0400:
     
  7. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    mantep :top:

    kocak-kocak semua terutama yg Freud ama Nelson Mandela :lol:

    Yang Roy Suryo jg nyebelin kaya dia biasanya :swt:
     
  8. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol: yang cinta laura kocak....:lol:
     
  9. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    gokil, nyindir2 bbrp orang, asli kocak

    btw sapa yg punya ide bikin ini cerita?
    asli bikinan sang ts ato copas?
    penasaran gw, salut buat yg bikin ini joke

    yg ahmad dhani ama roy suryo ngakak gw
     
  10. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    sama ke om Slippin
    suka jawaban Jupe N si Roy Katro
    :haha::haha::haha::haha:
     
  11. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    iya..iya lucu2...

    koca abis d...

    yang cinta laura dong....
    ma jupe.....
     
  12. Online

    wikbar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +40 / -0
    anjiiiir liucu buanget
    keep ur ayam
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:

    Jupe lucu bgt.. :lol:

    :hihi:
    aneh bgt jawabannya :hihi:
     
  14. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,258 / -0
    ngakak abis de.
    tapi harusnya RS make angka favenya yg 68%.
     
  15. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    silakan pilih jawaban diatas sesuai kepribadiaan anda:dead::dead:
     
  16. Offline

    wirasonta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
    duh ga kuat ngakaknya..
     
  17. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    om rs, semua serba rekayasa.. termasuk ayam... wwkwkwkwk
     
  18. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    lagi2 Roy Sukro.. tempeee deh hahahaha
     
  19. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    jawabannya Bush lucu...
    sekalian aja ditambahin, "biar ga kena lempar sepatu,"
    wakakak!!

    klo menurut Al Gore, "ini menunjukkan tanda2 perubahan iklim dunia yang kian memanas, makanya ayam2 yang harusnya ga nyebrang, jadi nyebrang,"

    SBY, "ayam nyebrang jalan kan masih merupakan wacana,"

    Obama, "chicken needs CHANGE,"

    Insert Investigasi, "benarkah ayam menyebrang jalan?kalau benar, untuk apa ayam menyebrang jalan? apakah karena ayam membetulkan kabar yang tengah beredar di masyarakat bahwa ada vaksin gratis di seberang jalan? atau karena memang pada akhirnya ayam menunjukkan sifat aslinya yang suka nyebrang jalan,"
    *logat insert investigasi*
     
  20. Offline

    mouse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    yg lucu ahmad dhani tuh sama einstin
    newton juga, pake ilmu fisika sgala
    hahaha
    top bgt
     
  21. Offline

    n1_am Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    Para ilmuan jg telah mengadakan penelitian..

    Klo ayam kakinya di potong maka tidak akan bisa menyeberang jalan.hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.