1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menerima Curhat Pacaran silahkan post disini ^^v

Discussion in 'CurHat' started by Squallcrew, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Sebelumnya saya mohon bimbbingan momod karena saya belum menemukan postingan seperti saya.. jika salah tempat mohon dibimbing. DOmo arigatou :piss:

    *Sebelum memposting semoga agan" skalian membaca Rulesnya terlebih dahulu:
    buka ene de :piss:
    1.Topic hanya membicarakan tentang Curhat pacaran. (ex: pacar gw gmw ngerti gw!, dll) :hero:
    2.No OoT ato DoposT
    3.Baca aturan MomoD :awas:
    4.klo Saran gw berhasil jika anda berkenan bisa memberikan Thanks ato Grp nya ^^v
    5.Gw hanya sebagai pemecah masalah, so berhasil ato tidaknya cara gw tergantung kalian sendiri karna kalian yang menghadapi masalah.
    6.No Same Topic karena sebagian besar jalan kluar gw kek nya sama aja de :swt:
    7.No racism and dll kek peraturan momod tntang curhad harus dipatuhi selebihnya saya tidak bertanggung jawab
    8.Saya hanya manusia biasa yang ingin membantu jika anda tidak berkenan silahkan mencari orang lain :piss: No Offence low bro
    9.Saya hanya perantara pemecah masalah jika terjadi sesuatu diluar dugaan mohon maaf dan kalian semua bisa mengingatkan saya jika saya salah.. noBody perfect man :hahai:
    10.saya tidak membedakan cow ato cew semua bisa curhat.. :hihi: dan jika ada yg bisa membantu menyesaikan masalah silahkan dibantu ^^

    sekian dan terima kasih.. nah selanjutnya gan.. siapa yg mau jadi Client pertama saya :panda:
    semoga saya dapat membantu anda :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wew... ngga laku ni thread...
    numpang pertamax ngga bole yah? :malu:
     
  4. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    ia neh kk gag laku... huft.. yda de biarin aja, haha walaupun gag laku tpi kan sudah brusaha aq haha..
     
  5. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    lha elo ada2 aja :swt:
    kl curhat kan udh ada SF nya sendiri.
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    wakwkkwa... gpp kk kan cmn maw bantu klo g ada y uda.. soalnya kan cmn bagi2 pengalaman wkwk.. :piss:
     
  7. Offline

    moniqueen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +248 / -0
    loh baru 5 postingannya,, wkwkwk..
    emang dimana postingannya yg buat curhat kk?
    aku masih baru jadi ga gitu tau >.<
    bukan mau curhat sih, seru aja bacanya kaya baca novel eheheh
     
  8. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    busedd dah ==" y ene juga buad curhad liad di luar banyak tuh critanya :swt: wah keknya thread ne g laku" juga :hiks:
     
  9. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    momoddd tutup thread gw de.. thx b 4.. keknya gag laku neh :hiks:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.