1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menengok Goa Gong,Goa Cantik Se-Asia Tenggara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 22, 2011
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    gak bs kasih ijo2 gan.............

    tp :niceinfo: ne gan...........

    salah satu bukti keajaiban alam.............
     
  4. Offline

    doisodi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wih PageOne..
    Mantaf baget Nice Info brow..
    mudah-mudahan tetap terlestarikan sampe cucu ane nnti bisa liat kesana.
     
  5. Offline

    PangPong Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wiw.. nice inpo gan..
    jadi salah satu referensi buat pergi jalan2 nih..
     
  6. Offline

    v35uv1u5 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    hidup JawaTimur... :elegan:
     
  7. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,111 / -0
    :kaget:

    baru tau ada goa seindah ini di indonesia :terharu:
     
  8. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,840 / -3
    itu stalakmit nya runcing gitu, cukup banyak d dalam gua..keren :top:
     
  9. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..keren..
    runcing begitu,tapi ngeri juga kalo jatoh kebawah bro,udah gitu di bawahnya ada manusiannya lagi..
     
  10. Offline

    Prue_Bukan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,035
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +818 / -0
    waduhh ini di indonesia yaa

    ternyata banyak sekali yaa situs yang belum terkenal padahal punya potensi tuhh

    buat majuin daerah setempat :top:
     
  11. Offline

    kuc_kucluk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,182 / -0
    :lalala: kampung halaman ane nih...
    bbrp kali udh kesono :fufufu:
    banyak kok obyek wisata di pacitan selain goa gong:top:
     
  12. Offline

    bocahkungfu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +189 / -0
    di indonesia emang banyak bgnt tempat2 yg indah..
     
  13. Offline

    schein00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,837 / -0
    hoo...goa gong...
    emang keren sih,mana ada 3 stalaktit ato stalakmit yang bisa bunyi kaya gong kalo dipukul,trus ada sumber mata air yang katanya bisa bikin sehat (kata guidenya)
    masuknya murah lagi,cuma ada beberapa bagian goa yang belum bisa tereksplorasi karena medannya agak susah...
    intinya sih,gak rugi ke sana...walopun masuk pacitan medannya cukup susah tapi bakal terbayar,terutama kalo nyoba ke pantai klayar juga..hehe (CMIIW)
     
  14. Offline

    grx Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hurupnya g nya copot;hehe...
    keren banget goanya, jd pengen kesana..
     
  15. Offline

    dnxdnx Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    keren abis ada tempat beginian di Indo!! saluuuuuuuuuuuut :oghoho: tapi kalo stalakmitnya jatoh kayanya bahaya juga yah errrr :ogbingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.