1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mending pilih hp nokia yg mana??

Discussion in 'Free Talk Zone' started by h4rry_undersun5, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    bwt kk kk yg biasa nimbrung disini,,gw lg binun neh bli hp :phone:yg mana:???:

    kayaknya mah nokia soalnya enak pake tuh tipe trus yg seri xpress music cm sodara nya udh bnyk:onion-11: trus jg msh binun neh mo bli tipe paan

    budget jg cm 2,5jt...kira2 bli hp apaan??mohon bantuan sarannya...thx B4....:)
     
    Last edited: Jul 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +647 / -0
    tambahin budgetnya dikit bro,,,:D:D beli n78 maknyuss.. fitur komplit..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    ga cukup bro,,ga bs hehe...soalnya sisanya bwt mp3 player..bli hp ny jg msh nyicil :((
     
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    N5320 gimana.. xpress music+HSDPA lho..:innocent:
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    nokia 5320 jg udah mantep lirikan gw dulu waktu masih pny budget kecil...

    emg fitur2nya mau yg kaya apa aja??? :???:
     
  7. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0

    fiturnya mah mgkn yg musik player nya kenceng trus bs kompatibel ama bnyk game,,mslh wifi mah ga penting soalnya udh ada laptop gt.;)........kyknya cm gt aja...yah,pengennya cari yg mayan lah fiturnya :cowboy:
     
  8. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    kalau mau musik cari aja sony ericsson yang tipe W , yg budgetnya mencukupi lah...

    wah kalo game tnya ama member yg lain yg lbh tau deh :ngacir:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    ya itu tadi N5320.. udah xpress music, terintegrasi ama n-gage2, HSDPA, +fitur lengkap laennya.. harga baru sekitar 2jt-an..:top:
     
  10. Offline

    joooo Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    N5000 ringan n murah. enak dipegang walopun ga komplit fasilitasnya
     
  11. Offline

    Uchiha_Ren Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    2,5 jt ya :onion-52:
    kalo Nokia 5320 thu Dah symbian s60 3rd, HSDPA n bisa N-Gage gaming
    tapi harganya cepet jatuh n modelnya hanya candybar biasa

    kalo ak rekomendasiin N73 ME (Music Edition):onion-105:
    Meskipun ga HSDPA tapi keluarg N-series fitur2nya lebih banyak lagian kameranya juga udah 3,2 MPx dengan Carl-Zeiss lens, tadi mau beli Mp3 player kan kalo gitu jangan difokusin ke HP musik tapi mutimedia aj..

    mudah2an bisa bantu

    soalnya ak juga lagi ngebet banget sama Nokia 5730 XpressMusic hehehehe:onion-104:
     
  12. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    @^
    wah sama donk bentar lg gw beli 5730 :onion-104:

    @TS
    ya klo gw recommend 5320 murah fitur lengkap... symbian 3rd jg, ada ngage.. dsb
    tp ya model standar2 aja...
     
  13. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    wew....mayan jg tuh hehe.........cari yg ci2lan neh,:detective:,binun gada toko yg ngasih ci2lan...............:em1100:
     
  14. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    kalo gt yg multimedianya bagus paan bwt budget se gt :???: kalo harga mah emank rncn ga dijual lg pan.............kl 5730 tuh kyk gmn lg :???:
     
  15. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    haha,,jd ngiler jg neh lirik 5730 :em0100: y sih,,ngarep jg neh ada yg modelnya aneh bn ajaib kyk 5220 lama gw hehe :em4700:
     
  16. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    <<pengen tapi gak punya duit..:((
     
  17. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    @^
    bersabarlah :hihi: nabunglah ente..... beberapa taon lagi jg terkumpul (2 tahun kemudian) :haha: hrgnya jg dah turun muncul lg tipe baru :lol:

    @TS
    cari aja di nokia.co.id ada kok detail spesifikasinya...
    hmm... multimedia, biasanya henpon2 canggih... 5320 jg udah termasuk
     
  18. Offline

    arieonline Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    vote utk Nokia 5320XM
     
  19. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    haha....mo nya jg kyknya mah 5320XM...:onion-11:...apa daya nie mpe skrg hp jg lom di bli in ama bonyok hehe............:onion-57:
     
  20. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    @^
    lah2 kirain nabung sendiri gan :hihi: :haha:
     
  21. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    msh lom cukup umur bwt kerja cuy hehe.....msh mo kuliah neh............:tooth:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.