1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menara Eifeel dari korek api

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Seorang pria dari Ukraina, Alexander Pashkevich, membuat sebuah replika miniatur dari Menara Eiffel yang terbuat dari korek api.
    Tinggi dari replika ini 3,3 ft (1 meter) dan menghabiskan 7.464 batang korek api.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ...hohohoh:haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    itu pentul na yg item2 na masih ada ga??klo ada tinggal sundut sebatang tar nyamber mpe atas2 abis smua...:haha:

    rajin amat bikin na...mantap :top:
     
  4. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    jago abisss....

    pas lampu LED nya nyala, keren amat bro....mau donk buat dikostan....:lol:
     
  5. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    rapi bener pembuatannya
    kira2 itu bikin berapa lama yah :???:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    nice :top:

    gk kebayang bikinnya, apalagi yg melengkung itu ..


    next project,
    Candi Borobudur..

    :haha:
     
  7. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    wiw tingginya 1m, detailnya rapi gitu.... kalo dikerjain sendiri minimal 1 bulan itu, kalo cuma dikerjakan di waktu senggang bisa berbulan2. Kalo ama temen2 pake planning (perencanaan) dulu si tetep lama, paling enggak 2 minggu...

    gw bikin maket bangunan pake kertas aja butuh 3 hari penuh utk bangunan besar itupun dikerjain bareng temen...

    Niat bener dah kalo bikin beginian pake korek api pula:top:
     
  8. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    kerennn bangeett.. so detail... pasti orangnya sabar banget tuh..
     
  9. Offline

    Fantastic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +281 / -0
    gile keren bgt, hebat..
     
  10. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    set dah... keren...:top:
    orang yg bikinnya bner2 niat tuh... :haha::haha:
     
  11. Offline

    Fantastic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +281 / -0
    setelah dperhatikan fotonya ternyata ada 1 led yg lepas /hilang..:D
     
  12. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Berapa Air tuh bikinnya! bikin monas kayaknya gampang tuh yah!
     
  13. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    gw mikir buat bikinnya aja uda nyerah... :swt:
    salut :top:
     
  14. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    keren banget coy , bth ketelitian tingkat tinggi tuh bikin yang begitu .
    top banget.
     
  15. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    keren banget

    coba klo ada yang bisa buat patung artis dari korek api pasti bagus juga
     
  16. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo model nya patung artis gak kebayang bro bisa berapa lama:swt:
     
  17. Offline

    DiXa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    emang niat ya bikin maket menara eiffel nya...
    berabakat jadi arsitek nih.....good....good....
     
  18. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    niat banget, pas lage kurang kerjaan nich...
     
  19. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    yg gambar terakhir keren,kyk beneran jadinya
     
  20. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wogh rapih bgt susunan korek api na
    mantab neh kreatip + apik
     
  21. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +341 / -0
    KREN . .

    hbat banget yg bikin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. miniatur menara eiffel dari korek api

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.