1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

memori vgen ato sandisk??

Discussion in 'Free Talk Zone' started by herdian, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    saya mau tanya hp saya sony ericson k530i... saya mau beli memori eksternalna.. kata temen saya ada yang bilang bagusan vgen tp ad jg yg blg bagusan sandisk... menurut kk sekalian bagusan yang mana agar saya tak salah beli... kalau bisa tlg sebutkan juga keuntungan dan kerugian dari memori microsd m2 kedua2nya... trims...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    ini memory nya MicroSD or M2 ?
    klo stau w HP SE pakai M2, bukan microsd ..
    klo mo yg asli pkai sony aja bro ..

    cuma antara vgen or sandisk ..
    klo gk salah vgen itu gransi seumur hidup,
    mungkin klo beda harga tipis cuma masalah merk aja bro ..

    but IMO w lebih pilih sandisk ...
     
  4. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    memorina M2 bro... ajdi klo menurut bro lebih bagus pake yg keluaran sony aja yac??

    tapi mahal ga yac?? tau hargana gak bro?? klo tau bisa tlg bantu saya list hargana jg ga??

    thx 4..
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    coba aja ke ITC mang2 ..
    w biasa beli alat2 elektronik dsana ..

    mmm ..
    iyalah, mendingan merek asli sony ..
    yang 'asli' yah ..
    bnyak yg beredar versi plasu nya ..

    tapi klo u milih vgen ato sandisk, saran w sandisk ..

    --------------
    mmm ,,
    kmarin bis tolongin temen cari part kompi ..
    ni ada pricelistnya, sminggu yg lalu c ..
    tapi buat patokan harga aja ..

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 18, 2009
  6. Offline

    blackshadow Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +145 / -0
    klo gw sih M2 mendingan sandisk bro... W/R nya tinggi... apalagi klo sering transfer data via cable...cepet... dibanding merk sony yg ori nya sekalipun...tp berhubung gw pake MSD pro duo dan emg hp gw k750i jadi ga begitu bisa ngebandngin ama M2 so far temen2 gw yg pake M2 pada pake sandisk semua bro
     
  7. Offline

    luvbilly Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    memori gw make vgen tapi flashdisk gw make sandisk
    :D :D
     
  8. Offline

    bDTZ82 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +535 / -2
    gw saranin sih kalo masih di bawah 2 Gb mau merek mana aja enga berasa cuman kalo udah diatasnya kalo bisa pakenya sanddisk. dan cari yang ultra speed biar engga nyesel
     
  9. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    ok2 dech thx bwt info2na... :D
     
  10. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    gw beli sd vgen 2 gb buat pda. lancar2 aja, murah lagi cuma 40 rb
     
  11. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    Setau gw sih, VGen untuk memory komputer masih oke, tapi untuk MMC dan sejenis nya kurang bagus. Kurang tahan lama lebih tepatnya.
    Sandisk sendiri gw lum perna coba tapi nggak recommend. Saran gw sih beli yg lebih bagusan lagi ya. Mungkin Kingston atau yg lain. Bukankah lebih baik beli yg agak mahalan dikit tapi kita puas dan hati tentram ? :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. micro sd vgen vs sandisk

    ,
  2. vgen vs sandisk

    ,
  3. pilih vgen atau sandisk

    ,
  4. sandisk vs vgen,
  5. memory sandisk vs v gen,
  6. v gen vs sandisk,
  7. perbedaan memory sandisk dan vgen,
  8. perbedaan vgen dan sandisk,
  9. perbedaan micro sd vgen dengan sandisk,
  10. bagus sandisk atau vgen

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.