1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Membuat gambar Grafitty dengan mudah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dulupi01, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dulupi01 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +177 / -0
    Tau gak graffiti itu apa?, yang menurut saya graffiti itu yang biasanya tulisan-tulisan keren yang digambar oleh seniman graffiti di tembok-tembok kota itu lho? untuk mengexpresikan kebebasanya. Biasanya berupa tulisan-tulisan yang dibuat sedemikian unik dan artistik dan bahkan berupa gambar-gambar. Nah bisa gak Anda membuat tulisan bergaya graffiti dengan mudah?

    Graffiti creator jawabnya karena disitu Anda bisa membuat tulisan-tulisan bergaya graffiti dengan mudah. Selain itu?
    Anda juga bisa melihat gallery para seniman graffity manca negara yang memamerkan karyanya di situs itu. Pokoknya asyik dan keren deh.

    Kunjungi aja www.graffiticreator.net
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,251 / -0
    i love making grafitti...

    kebiasaan gw di SMA tuh pas lagi bosen
    walopun cuman yg sederhana aja..
    :piss:
     
  4. Offline

    kentu Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Thank ya Boss...
     
  5. Offline

    alexupn Superstar Executive VIP

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,804
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +492,482 / -0
    nicee post,,, :tkp1:
     
  6. Offline

    TukangKebun Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ke tkp dolo gan .
    btw :niceinfo:
     
  7. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +825 / -0
    dim jajal bisa jadi dulu gan :top:
     
  8. Offline

    zaoldyck_88 Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    nice inpoh....btw,,,di situs in ga bsa ngsave ya?!
     
  9. Offline

    sontoloyo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :niceinfo: banyak² terima kasih tapi sayang saya belum bisa kasih langsung menuju :tkp3:
     
  10. Offline

    dulupi01 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +177 / -0
    dari pada kita corat-coret dinding orang
    hanya untuk mengekspresikan kreasi kita
    mending kan bikin di kompi aja
    gak ada yang merasa di rugikan, iya gak bro... :hahai:
     
  11. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +18,345 / -0
    hmmm...
    sya dh buat threadnya...
    dengan link dan contoh....
    silahkan yg mau mampir DSINI
     
  12. Offline

    dulupi01 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +177 / -0


    :sembah::sembah::sembah: ternyata :repost:
    :tritclose:
     
  13. Offline

    grimjow_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +560 / -0
    wah ini dia yang gue cari,nice inpo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.