1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Membuat gambar Grafitty dengan mudah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dulupi01, Dec 1, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dulupi01 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +92 / -0
    Tau gak graffiti itu apa?, yang menurut saya graffiti itu yang biasanya tulisan-tulisan keren yang digambar oleh seniman graffiti di tembok-tembok kota itu lho? untuk mengexpresikan kebebasanya. Biasanya berupa tulisan-tulisan yang dibuat sedemikian unik dan artistik dan bahkan berupa gambar-gambar. Nah bisa gak Anda membuat tulisan bergaya graffiti dengan mudah?

    Graffiti creator jawabnya karena disitu Anda bisa membuat tulisan-tulisan bergaya graffiti dengan mudah. Selain itu?
    Anda juga bisa melihat gallery para seniman graffity manca negara yang memamerkan karyanya di situs itu. Pokoknya asyik dan keren deh.

    Kunjungi aja www.graffiticreator.net
     
  2. SetaSouji Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,884
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +3,290 / -0
    i love making grafitti...

    kebiasaan gw di SMA tuh pas lagi bosen
    walopun cuman yg sederhana aja..
    :piss:
     
  3. kentu Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Thank ya Boss...
     
  4. alexupn Darth Executive VIP

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,877
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +78,907 / -0
    nicee post,,, :tkp1:
     
  5. TukangKebun Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ke tkp dolo gan .
    btw :niceinfo:
     
  6. the_virgin Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    104
    Ratings:
    +494 / -0
    dim jajal bisa jadi dulu gan :top:
     
  7. zaoldyck_88 Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    nice inpoh....btw,,,di situs in ga bsa ngsave ya?!
     
  8. sontoloyo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    3
    Ratings:
    +2 / -0
    :niceinfo: banyak² terima kasih tapi sayang saya belum bisa kasih langsung menuju :tkp3:
     
  9. dulupi01 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +92 / -0
    dari pada kita corat-coret dinding orang
    hanya untuk mengekspresikan kreasi kita
    mending kan bikin di kompi aja
    gak ada yang merasa di rugikan, iya gak bro... :hahai:
     
  10. melali Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +7,474 / -0
    hmmm...
    sya dh buat threadnya...
    dengan link dan contoh....
    silahkan yg mau mampir DSINI
     
  11. dulupi01 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +92 / -0


    :sembah::sembah::sembah: ternyata :repost:
    :tritclose:
     
  12. grimjow_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +14 / -0
    wah ini dia yang gue cari,nice inpo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.