1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Membaca Artikel dapet dollar

Discussion in 'Make Money Online' started by chandraa, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    Sebuah situs bernama readbud menawarkan Anda kesempatan unik untuk melibatkan diri dalam pengalaman online di mana Anda dibayar untuk membaca dan menilai artikel menarik dengan memberikan nilai berapa bintang untuk artikel tersebut

    Dalam satu hari kita mendapatkan maksimum 50 topik. Pastikan Anda memilih minat topik yang paling relevan bagi Anda untuk berapa yang akan dibayar tergantung topik tersebut $0.02 - $0,1 per topik setidaknya tidak ada biaya yang kita keluarkan jadi ngak ada ruginya kan untuk mencoba.

    Setidaknya setiap hari, periksa artikel yang tersedia, Anda bisa memperoleh uang menggunakan layanan readbud. cukup klik pada "Artikel" tab terletak di header atau klik di sini dan undangan artikel yang tersedia artikel akan mulai masuk.

    Pilih Topik Menarik berbeda untuk menerima artikel yang berbeda:
    Jika Anda ingin menerima artikel baru yang mencakup topik yang berbeda maka anda cukup mengubah Minat Anda Topik. Ingat, Anda hanya dapat mengubah Topik Menarik sekali dalam 24 jam.

    Untuk daftar silahkan​
    DISINI

    ATAU

    [​IMG]

    Penawaran Dari Saya : Kalo Kalian Gabung Dengan Referal Saya Maka Akan Saya Berikan 50% Pendapatan Refferal Ketika Anda Join. Di Berikan Ketika Saya Withdraw Kalo Scam Saya Langsung Beritahukan. Tapi Saya Janji Akan Jujur
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bibip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +401 / -0
    aq coba klik linknya kok ref nya ilang otomatis ya abis rampung kebuka webnya

    tp aq sdh joint lho bro abis klik ref nya
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  4. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    setelah di tinjau ternyata ini scam jgn join all cape" in aja
     
  5. Offline

    bibip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +401 / -0
    scam ya bro, aslinya sdh dpt brp dollar bro

    mencurigakan jg nih, bayaran gede, tp ambil payout jg gede
     
  6. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    scam total bro.
    main reff aja yang katanya undang 1 orang dpt 5$ tapi nyatanya gak bisa.
    hahaha
     
  7. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    $5 baru didapat kalau si referral itu udah mendapat payout bro....gak kayak PTC yang langsung dapet.
    Kalo boleh tau mana buktinya kalau website ini scam??
     
  8. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    coba aja klik reff saya di atas nnt juga lihat sendiri bro
    perhatikan addressnya
     
  9. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Wew, kali aja itu memang cara mereka menyembunyikan kode referral gan...
    Masih belum cukup bukti untuk menyatakan website ini SCAM. Lagipula situs ini masih baru jadi mesti ditinjau dulu~
     
  10. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ywd selamat mencoba yah agan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.