1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Melihat proses pembuatan karya seni TERBESAR di inggris!!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Wah, kalo begini udah termasuk vandalisme tuh… :p

    Tapi hasilnya boleh juga…. :ngakak

    TOP dah yg buat….


    Postingan menarik lainnya tongkrongin disini, bukan di tempat lain.


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    d1264fk Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    grafiti toh, kirain apaan. tp keren juga tuh, kykny susah bikin grafiti segede itu
     
  4. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0
    terserah kalo orang mau bilang ini vandalisme
    menurut ane ini SENI ^^
     
  5. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    keren2 grafitinya...gak asal coret2...

    bener2 ingin berkarya...manteppp
     
  6. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah... bagus2 ya graffitinya... :matabelo:
    pengen bisa buat graffiti seindah itu... :hmm:
     
  7. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Keren2 mural nya:top:
    jarang ada mural yg sebagus itu di tempat ane:swt:
     
  8. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    grafiti mural ajib bangett :top::top::top:
     
  9. Offline

    deanjunior20 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di sini juga ga kalah keren kok gan gambarnya, sayang adanya di bawah jembatan
     
  10. Offline

    Cyfer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    tinggi banget gravitinya
    susah pasti ngelukisnya
     
  11. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    emang harus ada ginian .....
    biar orang gk bosen
    masak cuma liat gedung yg megah .....
    tapi ada karya seni pasti lebih bagus .....
     
  12. Offline

    nisuh_w Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    koq gak ditangkep ya?? kalo di jakarta uda dikejar-kejar aparat kali
     
  13. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :ehem: grafitti ya emang besar besar.....

    :tampan:tapi baru kali ini ane liat grafitti...segede ini
    apalagi yang ini....
    [​IMG]

    :top: tinggi grafittinya ampe 5 tingkat
     
  14. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    inilah yg membedakan grafiti orang luar dengan orang indonesia

    hahah kalo orang luar itu untuk seni :top:

    tapi kalo orang indonesia untuk unjuk gigi:madesu:

    bukannya keren malah jadi norak, ngemantek nama sekolahan lah nama julukan :hehe:

    tapi gpp, itu yg buat beda indonesia dgn orang luar :haha:
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,236
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,710 / -11
    urban art ya... :bloon:
    yah, hitung-hitung hiasan lah... :hihi: biar gak garing. :garing:
     
  16. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wah keren. kreatif banget ...
    butuh waktu lama mungkin ya menyelesaikan grafiti sebesar itu
     
  17. Offline

    dhen7x Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    di jogja juga banyak gan tapi gak sebesar itu . Disana enak ya disediain lapak keren
     
  18. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget dah grafitinya ssh juga buad dari tempat setinggi itu :top:
     
  19. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,037
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,867 / -0
    kalo orang laen bilang ini adalah vandalisme
    kalo gw bilang ini adalah seni
     
  20. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    kebanyakan sih bilang seni bro,,,
     
  21. Offline

    wahyumardi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    gw binggung...

    orang yang buat grafiti itu imajinasinya bagus banget ya???:omgatot:

    hasilnya keren banget :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.