1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Mei Sawai, artis Jepang yang aduhai, nyesel banget ga liat. T*GE detected, he3...

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,087 / -0
    Mei Sawai

    Profil
    Mei Sawai is a japanese av idol born on 31 8 1983. Her blood type is A, and she is 157 cm tall, Mei's body measurements are: Bust: 88 cm, Waist: 59 cm, Hips: 86 cm.

    Foto
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mau tambah lagi gan????

    :grp::grp::grp:
     
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 15
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    waawww,,,itu bintang bok*p bkn??hehe
     
  4. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,087 / -0
    iye itu AV idol gan :hahai:
     
  5. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +106,258 / -0
    :kiss::kiss:

    Ngeliat lage c yayang......

    Kali ini ktemu d IDWS bkan d pelem....:hahai::hahai:
     
  6. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,411
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,562 / -0
    waduh asli cakep, tp keknya pernah liat di pilem apa gtu deh :hihi:
     
  7. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    wihui...cakep tuh gan tapi menurut w mending sora aoi....
     
  8. Online

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,838
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +71,850 / -0
    kayaknya pernah lihat ni cewe tapi dimana ya .....
     
  9. Offline

    marganti99 Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,791 / -0
    hehhhe nice share tapi tetep..cantik nya ga alami....btw itu dia make bajunya yg kekecilan atau (.)Y(.) nya yg terlalu besar yah ....(no offence)
     
  10. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,753
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,876 / -0
    kalo ane malah senengan yang bodi mungil .. setipe sm yang kemaren maen di Suster Keramas .. :hihi:

    BTW ... bintang JAV lama ini mah ... :hot: ...
    yang baru2 lebih TOP ... :top: ...
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    mukanya manis bodinya bikin :mimisan:
     
  12. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    muka manis :cinta: bodi bikin :mimisan:
     
  13. Offline

    congox Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    emang bintang b***p tu orang...
    tapi emang gedhe sob...
     
  14. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,403
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +59,563 / -0
    liatnya nanti aja dah, masih di kantor ntar diliatin sm pegawai laen.
     
  15. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,606
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,515 / -0
    wow.. :mimisan:
    keliatan nya klo jadi pacarnya masalah gizi aman terkendali.. :hahai:
     
  16. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +30,797 / -0
    ih .. w0w .. GG
    tp itu kaya bintang bokep dah
     
  17. Offline

    lucifer00 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Baju kekecilan tuh, isa masuk angin :mimisan:
     
  18. Offline

    giza Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hoh?
    ini bukannya bintang b*kep gan?
     
  19. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    sama cakepnya ma sora aoi!! dua duanya bikin :hot:
     
  20. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +329 / -0
    itu baju sengaja kancingnya bgtu?? atau kekecilan bajunya??
     
  21. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    ni bintang jav agak lama ya, emang dy unggul dalam ukuran "bumper"nya..

    jadi bkn karena bajunya yg kekecilan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. nama lain mei sawai

    ,
  2. mei sawai kaskus

    ,
  3. mei sawai

    ,
  4. biodata mei sawai,
  5. youtube mei sawai,
  6. mei sawai kiss,
  7. mei sawai profile,
  8. mei sawai biodata,
  9. jual dvd mei sawai,
  10. mei sawai official

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.