1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Meggy Z. Tutup Usia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by opa_cyber, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    opa_cyber Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +323 / -0
    [​IMG]

    Kabar duka menyelimuti dunia musik Indonesia. Pedangdut kenamaan Meggy Z. telah tutup usia. Meggy meninggal di rumah sakit didampingi istri dan anak-anaknya.

    Pelantun hits 'Sakit Gigi' itu menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Margonda, Depok pada 23.30 WIB, rabu (21/20). Menurut penuturan keluarga Meggy memang sudah sakit sejak lama.

    "Sekitar satu bulan lalu keluarganya minta bantuan. Saya kira sakitnya ringan makanya saya agak tenang," ujar Alik, sahabat dekat Meggy dihubungi detikhot, Kamis (22/10/2009) dini hari.

    Apa penyakit Meggy sayangnya tak diketahui Alik dengan jelas. Kini jenazah Meggy telah disemayamkan di kediaman istri tuanya di Cipayung.

    "Tadi saya baru dari rumah sakit. Pas pulang baru dapa kabar beliau sudah nggak ada," jelas Alik.
    sumber
    ------

    ga ada yg sakit gigi lagi dah :sedih:
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yamiyami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    selamat jalam om meggy
    smoga amal ibadahmu diterima di sisiNya
    smoga karyamu abadi

    ..................................
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    opa_cyber Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +323 / -0
    Amieeenn.....
     
  5. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    Innalillahiwainnalilahi rojiun, selamat jalan om Meggy karyamu akan selalu abadi selamanya
     
  6. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    Innalillahiwainnalilahi rojiun....
    selamat jalan om meggy...
    semoga di terima di sisi-NYA
    salah satu penyanyai senior yang ga pernah macem2 nih...
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    meggy z............, dunia permusikan indo kehilangan lagi salah satu tokoh terbaiknya
    turut beduka cita, mudah2an diterima di sisinya :maaf:
     
  8. Offline

    susuku Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    da baca juga di forum sebelah

    turut berduka de moga moga diterima disisinya amin
     
  9. Offline

    mompuchi482 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    met jalan bung meggy....
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Selamat jalam om meggy..

    keknya gara2 kebanyakan minum ANggur Merah tuh.. :nangis:
     
  11. Offline

    x_ray Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    selamat jalan om meggy...
    mudah2an diterima di sisi Yang Maha Kuasa...
    amieennn...
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    umur berapa sih meninggalnya??
     
  13. Offline

    fukuro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    turut berduka cita
     
  14. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Lama tidak terdengar kabarnya ternyata dirawat di RS.

    Turut berduka cita. :maaf:
     
  15. Offline

    Piececoz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    Slamat jalan om meggy . . .
    Smoga ditrima disisinya . . .

    Udah gag da anggur merah:kecewa:
     
  16. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,656 / -0
    Innalillahiwainnalilahi rojiun, smoga amal Ibadah om d trima sang khalik n d lapangkan kuburnya..

    amiien...:sedih::sedih:
     
  17. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    Innalilahiwainlillahiroji'un...:doa:

    :bye: ..selamat jalan bang Meggy!
     
  18. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    selamat jalan om :bye:
     
  19. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    Selamat jalan om Meggy....terlepas sudah beban dari dunia ini...
     
  20. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    semoga arwahnya tenang di sana
    gw juga baru denger tuh pagi2 di fb
    wah cepet juga dah ada di sini
     
  21. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    Innalilahi Wainlillahiroji'un
    semoga amal ibadah diterima dan diampuni dosanya
    berkurang 1 pedangdut senior yang ok di telinga ku:nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.