1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mayangsari Gelar Pesta Ultah Mewah

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Liputan6.com, Jakarta: Di hari jadi ke-40 tahun, penyanyi Mayangsari menggelar perayaan mewah di sebuah restoran khas Malaysia di Senayan, Jakarta, Rabu (24/8) kemarin. Di situ, Mayangsari tak hanya menggelar pesta ulang tahun sambil mengundang teman-temannya, tapi juga ada acara arisan dan buka puasa bersama.
    Sederet artis teman-teman sosialitanya yang hadir di pesta ulang tahun Mayangsari di antaranya Angel Lelga, Maia Estianty, dan Yuni Shara. Pesta tersebut diperdiksi menelan biaya hingga puluhan juta rupiah. Sebab, restoran tersebut dipesan satu hari penuh untuk perempuan kelahiran 23 Agustus 1971 ini.
    Mengenai harapannya di pertambahan usia, Mayangsari tidak muluk-muluk. "Di usia sekarang saya ingin lebih baik dari sebelumnya. Ini adalah masa introspeksi diri karena usia saya tidak muda lagi," kata pelantun Harus Malam Ini seperti dalam tayangan Halo Selebriti di SCTV.
    Adapun mengenai keinginannya saat ini, Mayang hendak memberikan adik untuk putrinya, Kiran. "Anak aku baru satu, aku mau memberi adik buat dia, sampai Kiran pas berdoa dia minta mama supaya sehat, uang banyak, dan hamil," kata Mayang.(BJK/ANS)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/mayangsari-gelar-pesta-ultah-mewah-050135599.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    jelas aja mewah...
    kan udah jadi orang mapan sekarang...
    selamat ulang tahun ya mbak mayang...
    semoga sehat selalu..
     
  4. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gtuu tuh klo banyak duit... coba kasih ke ane :D
     
  5. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    semoga gak poya2 z deh,,
    kiran jadilah anak yang baik kedepannya...
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    biasa aja klo pesta nelan biaya smp puluhan juta rupiah..
    ga percuma dah jd bini nya Bambang..:ogrokok:
    yg lucu berdoa bisa dapet uang banyak katanya..
    ga usah doa, uang nya skrng dah bejibun tuh d rekening..:ogcute:
     
  7. Offline

    ThaMaey Beginner Members

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    mba' mayang hobi banget yah buat pesta2 yg mewah :ogmatabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.