1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maukah anda?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by rollerkoster, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    Dari thread ini, gw inget kalo pernah ngobrol ma temen2 "mau gak kalo lo dapet istri Miyabi? tapi udah g maen pelm lagi.." jawaban temen gw udah bisa diduga. ada yang bilang oke aja karena dia udah g maen, trus kaya, cakep bener lagi. ada juga yang jawab g mau karena menurut dia aneh. n yang jelas g ada yang jawab g mau karena jijik. gw pribadi si termasuk yang pertama. hehe.. perlu diketahui kalo yang ikut jawab pertanyaan itu g ada bocah yang aneh2. yang jelas semua blom pernah punya pengalaman seksual dan g pernah bener2 kepikiran buat ngelakuinnya sebelum nikah.

    menurut gw pribadi, ada keuntungan yang bisa diperoleh kalo dapet pasangan kaya gitu. misal lo punya fantasi yang agak nyeleneh, "There is a big chance that she might do it". trus keuntungan lainnya, udah berpengalaman. so bisa belajar lebih cepet. wkwkwkwk...

    sementara repotnya, orang2 mungkin kenal dan berpikiran negatip. but who cares? inneke can do it. why not her?

    so, pertanyaannya tetep sama:

    "Mau gak kamu dapet pasangan hidup mantan pemain "pelm"? FYI, she loves you.." ini g cuma miyabi lho..

    buat yang mau, jawabnya kalo bisa disertai alasan n sapa kira2 orangnya. hehe...

    buat yang g mau, jawabnya pake alesannya yach..

    jawab yang jujur ya. g ada yang nge-judge kok. hohoho...
     
    Last edited: Sep 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    ya pasti mau lah :mimisan:

    cakep gitu pasti kalo kmana² cowok² laen pada ngiri :haha:
     
  4. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    mau lagh coz ia telah berpengalaman dari kitah hahaha :lol:
    Keduax
     
  5. Offline

    ryz_14 Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ogah gue kya gitu!!!
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ga mau ah...

    barang bekas sih soalnya...
     
  7. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    kenapa ngga?
    toh sudah ga ngelakuin lagi.. :lol:
    orangnya? sapa ya.. ga ngerti..
     
  8. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ya selama dia sudah bertobat ya tidak apa-apa
    dan juga sehat jasmani rohani
    orang seperti itu juga butuh cinta kasih
    mereka juga manusia :ngacir:
    kalo namanya jodoh, siapa yang tau :ngacir:
     
  9. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,139 / -1
    blh2 ja...
    kl mank bener2 uda brhenti dr "pelem" nya...
    ma jg kl ud slg mw bwt jadian,,y gpp si pikir gw.....
     
  10. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    erm..klo cuma pacaran doank sih :top:
     
  11. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    bukannya munafik..
    tpi klo buat pasangan hidup sya mikir2 dulu..
    sya ga mau sembarangan milih..
    dan akhirnya malah bikin rugi kedua belah pihak.
    sya harus yakin klo emang sya bisa dan mau menghabiskan sisa hidup sya ama dia..
    udah cukup pengalaman buat ga melakukan kesalahan yg sama lgi..

    beda lgi klo misalnya jdi pacar..
    klo itu sih hayuu ajah..:haha:
     
  12. Offline

    goodbye_romance Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kitanya sih mau2 aja,,,,:em0100: :em0100:

    tp situnya mw gak ma kita,,,hahaha!!!!

    :onion-80::onion-80::onion-80:
     
  13. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    wkwkwkw... udah diduga bakal ada yang milih kaya gini.. yang penting manteb buat digandeng..

    kan uda dikasitau bro, she loves you..
     
  14. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Udah tua, ga demen gw.
    Kalau belum 18 taun ga apa2 :bolakbalik:
     
  15. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    Sama ama yg diatas. Gw ska yg lbih muda:lol:
     
  16. Offline

    mafia_dvd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +123 / -0
    ya tergantung juga ama personality cewenya,,,
    ok, dia udah berhenti maen film tapi gaya hidup jelek laennya ditinggalin ga??
    kalo kaya tapi gaya hidupnya jetset lama2 kan kekayaannya abis juga apalagi udah ga maen film,,,
    lagian image yang ditinggalinnya itu lho ga gampang buat diilangin
    jadi bukan sekedar ga maen film doang yang harus diliat
     
  17. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    sekarang sih pada bisa bilang mau aja :swt:
    tapi kalo di kehidupan sebenernya kita tetep harus pikir 2 kali..
    yang pertama malu tentunya, apalagi kalo uda terkenal...
    yang kedua dia punya terlalu banyak "kenalan" dan sangat rentan kembali lagi
    yang ketiga tentunya penyakit.
    O ya udah gak "kenceng" pula :lol:
     
  18. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Gw sih kagak :lol:

    Secara ortu ngelarang (namanya akhlak, bibit, bebet, bobot mesti bagus :haha:) gw ndiri juga menjunjung tinggi nilai ketimuran (ga munafik).

    Hubungan suami istri haruslah dilakukan antara suami istri, atau antara pasangan yang pasti menjadi suami istri (secara kalo ntar bakal kawin di fast forward dikit kan ga papa :haha: asal jangan fast forward jauh2 amat)

    Soalnya pandangan gw ya "itu" adalah bukti dia berserah sama kita, dna sebaliknya. Kalo mantan bintang, udah beapa cowok dia serahin? :???:

    Tapi kalo emang udah tobat, baek2, budi bagus, hati baik, kelakuan ok ya secara fisik udah pasti bagus gw sih kalo takdir ok2 aja. Kalo ngga merenung aja dari jauh :haha:
     
  19. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah gan ini :swt:, kan ditanyakan kalo nikah mau ap gag....., kalo pacaran mah mau-mau aja, sekalian tes hardware :hahai: ( jgn negatif thinking low )
     
  20. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    wkwkwk... kan g terbatas sama miyabi bro. kali aja d masa depan ada yang masih 18-19 taon. oke sangad n scene nya masi dikit banged..

    ya itu yang berat bro. makanya gw pengen tau kebanyakan berpendapat gimana..
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    kalo emg d takdirin mah gw mau2 aja
    paling ntar tu cewe gw bawa ke ki kusumo buat terapi prawan seumur hidup :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.