1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maukah agan dibayar 1$ = Rp.8670,selama 20 menit / Hari ??

Discussion in 'Make Money Online' started by helpsearch, Sep 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    helpsearch Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi Min, Mod, izinkan ane share peluang bisnis online disini, jika ane salah kamar mohon closed aja tread ini demi kenyamanan forum :idws:

    Sebenernya udah banyak yang bahas tentang bisnis ini , tapi ga ada salahnya ane bahas lagi buat ngelurusin pandangan –pandangan kurang bijak, dikarenakan kurang nya informasi yang diterima sama member disini

    Oke, ane buka dengan pertanyaan :
    Maukah agan dibayar 1 $ atau sekitar 8670 rupiah tiap hari selama 25 menit ?
    Jika angka ini bagi agan berharga dan masuk akal silahkan teruskan untuk membaca
    ,

    ...atau

    Daftar disini

    Ane Yakin agan semua udah tau tentang ipanelonline , sebuah situs yang menyediakan survey online bagi para membernya, tugas kita disitu adalah mengikuti survei yang disediakan , membuat status tentang pandangan agan tentang ipanel , mengisi sebuah topik ( bebas terserah mau agan ). Dan tentu saja membayar dari kerja kita ( udah terbukti ) ..gampang banget cuman gitu2 aja kerjanya gratis lagi daftarnya tanpa pungutan uang sepeserpun
    kita cukup mengisi survey yang ada di dalam ipanelonline dan akan mendapatkan poin. jumlah poin ini berbeda-beda tergantung kebijakan dari ipanelonline sendiri. poin mulai dari 5-500

    Setiap survey, update status , milih topik itu semua mempunyai point masing2 .. ane stiap hari bisa dapet 100 point lebih tanpa mencari refferal ,,, tapi alangkah baiknya agan mempunyai minimal 2 refferal ,itu lebih dari cukup ( untuk memudahkan proses penukaran point aja )

    Okh Sistem point yah ? terus entar point nya dituker gitu ya ?
    Yups, gan bener !
    kalau poinnya sudah mencapai minimal transfer, kita bisa transfer poin menjadi uang. kriteria poinnya
    220 point =20rb
    520 point = 50rb
    1020 point = 100rb

    Pembayaran nya bisa lewat paypai atau pun Bank lokal, tapi ane biasanya paypai hehe ..lumayan dah buat belanja online di tynideals.com
    Jika sehari agan dapet 1020 point = 1$ = Rp.8670 aja selama 25 menit / hari . coba aja agan kali 30 hari (sebulan) berapa pendapatan agan ?

    masuk akal nggak gan ? itu buat pemalas kayak ane lho!! :ehem:.ente bisa dapet lebih dari itu dengan teknik yang nanti bakal ane kasih via PM ,setelah agan gabung lewat refferal ane ..
    Daftar Disini
    Daftar Disini

    Untuk informasi lebih lanjut,panduan lengkap dari ane ente bisa tanya via YM ,add aja Helpsearch@rocketmail.com
    Okh iya buat agan yang udah masuk lewat refferal ane, mohon ane dengan format
    id IDWS Agan | Nama akun ipanel agan | link Refferal agan
    Note : untuk nama yang ane sebutin dibawah ini ( nama akun ipanel ) tolong konfirmasi seperti keterangan diatas

    1. Mete Fikra
    2. Moh Baihaqi
    3. Lukman ,
    Thanks Gan partisipasinya .. Please kindly enjoy, absorb, and apply. ..

    Note 2 : Untuk agan -agan yang udah pernah ikut bisnis ipanel ini silahkan gan kasih masukan, pendapat, biar kita bisa share bareng di sini seperti apa kekurangannya,kelebihannya dll.

    Akhir kata ane mau ngucapin terimakasih buat agan-agan yang udah mampir :peluk:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    helpsearch Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up dulu agh ..:toa:
     
  4. Offline

    helpsearch Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sepi Banget tread ane ayo -ayo di coba
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.