1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau Lihat Tom & Jerry Di Dunia Nyata

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,559 / -6
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    buset dah deket segitu, kucingnya gak makan tikus, malah si tikus deketin si kuccing
     
  4. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    yach g pertamax...
    lucu jg y...
    oq bs rukun gt c??
     
  5. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    hebat bener tu kucing, apa lagi puasa ya ??
    wkkkkkkkkkkk
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,559 / -6
    mungkin udah kenal dari kecil.
    he.h.e..
     
  7. Offline

    eddy03 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mesra amit, tu kucing n tikus...ckckckckckkk
     
  8. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kok....
    ud gk beres nih otak si kucing
    hahahha
     
  9. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    :haha: akrab banget tuh kucing ama tikus..

    tapi Tom & Jerry kan harusnya musuhan
     
  10. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    kalo kucing ama tikus aja bisa akur. manusia ama sesamanya kok sering konflik?
     
  11. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,559 / -6
    ha..ha..
    kan kadang2 juga temenan, klo ada anjing buldog itu
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    kucingnya udah kenyang berat kali, makanya tikusnya dicuekin :hahai:
     
  13. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    wah langka sekali lihat kucing ma tikus tidur bareng ! apa kucing ya vegetarian ya
     
  14. Offline

    noBasic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Justru karena sama mungkin makanya sering bentrok :haha:
     
  15. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    dijaga pertemanannya... :haha:
    biar nanti pas gede, bisa dimakan :hehe:
     
  16. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    kucingnya lucu bro :top:

    koq bisa gitu yah :???:
     
  17. Offline

    ariz_leon Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    kucingnya lucu.......tikusnya amit2
     
  18. Offline

    akhyar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Wew, hebat bisa menentang arus nih kucing ama tikus, ahahhaa...
    Kucing jaman sekarang udah ndak doyan makan tikus,
    biasanya dikasih makanan dari majikannya kali yang lebih enak daripada tikus,
    :kenyang:
     
  19. Offline

    akhyar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Wew, hebat bisa menentang arus nih kucing ama tikus, ahahhaa...
    Kucing jaman sekarang udah ndak doyan makan tikus,
    biasanya dikasih makanan dari majikannya kali yang lebih enak daripada tikus,
    :kenyang:
     
  20. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    loh.. tom & jerry kan musuhan.. :lol:
    klo berteman kayak gini, kartunnya nga laku tar.. :haha:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kayaknya :repost: deh tapi dah lama banget thread sebelumnya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.