1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau dapat sinyal hp kuat?

Discussion in 'Random Images' started by bee_can, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Mau hp anda sinyal nya kuat?
    Ato transfer data cepat?
    GRATIS!!!!!

    Ikuti saja langkah ini:
    [​IMG]

    pasti sinyal nya langsung kuat. percaya deh....

    Hehehe... maaf ya buat yang ketipu. soalnya saya sendiri juga ketipu nih. :piss:

    Maaf ya kalau repost. akan saya delete. terima kasih ^^

    sumber:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,208 / -0
    :hahai:demi sinyal rela manjat tiang listrik tinggi2

    silakan yg mau mempraktekkan:hihi:
     
  4. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,154 / -1
    :swt::swt:
    saya ketipu d.... :haha:
    tu org pantesan item badannya... kbkar lgsg ma mbah matahari si... :hahai:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    srius amat manjatnya...

    dah bosan idup lagi yah tuh bocah :lol:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Bused... Bwahahahaha

    Masa nyari sinyal mpe kek begitu... Hohoho...
    Tapi itu orang beneran ga ye manjan tiang listrik cuma demi nyari sinyal hape??

    Keji bener dah... wakakaka
     
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wah itu sih khusus buat orng strezz:lol:

    pengen dicoba ah kalau sinyalnya trus menjelek:lol:
     
  8. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    tu dari atas tower pasti lebih kuattt​
     
  9. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wkakwkawkwwa...niat amat eponnya ampe manjet tiang gtu :haha:
     
  10. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    itu bukan cari sinyal,tapi cari mati wakakakkakakaka ^^
     
  11. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Swwwttt....
    :haha: :haha:
    :haha: :haha:
    Sinyal ke dunia lain pun bagus tuh kliatannya... :matabelo:
     
  12. Offline

    Mietono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    haha
    Mungkin kerana di atas sana reception lebih baik
     
  13. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,803 / -10
    ha..ha...
    parah!!

    klo ga ad sinyal yah ganti operator aja.
     
  14. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    sinyalnya bakal bagus banget tuh :lol:
     
  15. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    dari pagi smp sore kepanasan....jdi item kek gitu....
     
  16. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    luar biasa idenya tuh org manjat di atas tiang.
    kalo selesai tinggal loncat ajah...
    langsung di transfer ke alam lain :hahai:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    itu mau bunuh diri ...! jadi telepon pacar dulu ...! sakit hati karena ditinggal pacar..! hahahaha....!
     
  18. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    wah kayaknya orang tuh pas beli hp
    lupa gak beli sinyal sekalian
    biar kuat sinyalnya:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    bisa naek gak bisa turun kayaknya nih orang...wkwkwkwkwwkk
     
  20. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Sinyal'y pasti bagus banget... didunia maupun diakhirat :haha:
     
  21. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    kyaa,,, gimana mau dapet sinyal... lha hp-nya lupa dinyalain koq :hahai:

    kalo-pun gak lupa... pasti dapet sinyal dari akherat "anda sudah terhubung dengan malaikat maut, tekan 1 utk aktivasi akun anda di akhirat, tekan 2 utk pesan tempat mati anda" :cihuy:
     
    Last edited: Oct 2, 2009
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.