1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau Bunuh Diri Masuk Sini dulu Deh..!!!!

Discussion in 'Random Images' started by joex, Nov 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    saat aku meloncat dari gedung....

    [​IMG]

    Kulihat pasangan yang kutahu saling mencintai di lantai 10 sedang bertengkar dan saling memukul.

    [​IMG]

    Kulihat Peter yang biasanya kuat dan tabah sedang menangis di lt. 9
    [​IMG]

    Di lt.8 Ah Mei memergoki tunangannya sedang bercinta dengan sahabatnya

    [​IMG]

    Di lt.7 Dani sedang minum obat anti depresi

    [​IMG]

    Di lt.6 Heng yang pengangguran terus membeli 7 koran untuk mencari lowongan kerja tiap hari
    [​IMG]

    di lt. 5 Mr. Wong yang sangat dihormati publik sedang mencoba baju dalam istrinya
    [​IMG]

    di lt.4 Rose sedang bertengkar hebat dengan pacarnya

    [​IMG]

    Di lt. 3 pak tua sedang mengharapkan seseorang datang mengunjunginya

    [​IMG]

    Di lt.2 Lily sedang memandangi foto suaminya yang sudah m eni nggal 6 bulan lalu

    [​IMG]

    Sebelum aku melompat dari gedung, kupikir aku orang yang paling malang

    [​IMG]

    Sekarang aku sadar bahwa setiap orang punya masalah dan kekuatirannya sendiri
    [​IMG]

    Setelah kulihat semuanya itu, aku tersadar bahwa ternyata keadaanku sebenarnya tidak begitu buruk
    [​IMG]

    Semua orang yang kulihat tadi sekarang sedang melihat aku...
    [​IMG]

    Kurasa setelah mereka melihatku sekarang, mungkin mereka merasa bahwa situasi mereka sama sekali tidak buruk.

    " Be grateful for whoever you are....coz if u compare it to others, u'll be suprised of their secret life "

    "Bersyukurlah atas dirimu apa adanya... karena bila kamu membandingkan dengan orang lain, kamu akan terkejut dengan rahasia hidup mereka"


    Maap Klo Copas doang..wkakaka...
     
    • Thanks Thanks x 37
    • Like Like x 36
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Yukihime Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    yep.. jgn pendek pikiran buat bunuh diri deh, cara paling pengecut mnrt aq...


    nice post :top: ditambah gambar lucu jadi lebih meresap :haha:
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    Nice point Jo :onion-72:

    sometimes memang begitulah manusia, kadang gk pernah puas ma keadaan diri sendiri. Sehingga yg seharusny jadi motivasi tuk maju malah jadi depresi tuk mundur :onion-72:

    nice one !!!
     
  5. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Mwahahaha! And I feel great!
     
  6. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    nice
    gw bth banyak motivasi ama pesan hidup kaya gini
     
  7. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    waduh dalem banget neh kata2nya
     
  8. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    kirain tadi yang di sebar HOAX

    :haha:

    bagus buat EQ kita
     
  9. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    hindari gedung tinggi :oops:
     
  10. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    dua ini yang paling ngena...
     
  11. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    very nice post... +1 rep [​IMG]
     
  12. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    walopun copas tp gpp bro
    soalnya gw lum pernah liat yg satu ini :top:
    keren yah pesan terakhirnya : "Bersyukurlah atas dirimu apa adanya... karena bila kamu membandingkan dengan orang lain, kamu akan terkejut dengan rahasia hidup mereka"

    gw juga slama ini selalu mikir kalo idup gw malang banget, tapi ternyata ntu cuma pemikiran tanpa alasan aja..
    ternyata masih jauh lebih banyak orang yg hidupnya ga seberuntung gw..
     
  13. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    waw!!!... nice post... :D
     
  14. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,236 / -2
    huhu yap 2 itu yg ngena

    dalem~
     
  15. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    Terima Kasih KK...............................
    n kepada tomiero n mirainomichi
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    intinya ada orang lain yang lebih malang dari kita...
     
  17. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Wew... iya donk, smua orang punya masalah masing2, jangan menganggap beban yg lu punya lbih berat dr orang lain, sama kok..!! ^_^ lagipula mnurut gw indahnya hidup justru dateng dari kesusahan loh ^^ kalo kita gak susah, kita gak akan tau mana yg indah, mana yg baik, mana segala2nya... Life is Beautifull..!! ;p
     
  18. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,469 / -0
    ktipu gw... kirain ada yg maw mati bneran!

    nice jo... it's moving heart
     
  19. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    hargailah hidup mu
    soalnya kita ga akan tau kapan kita mati:onion-86:
     
  20. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Yes yes~

    --====--
    Life must go on even how hard it might become~
    If you try harder, than you'll see the light~

    --====--
    Gila~
    Jatuh dari motor aja sakit, mana mau jatuh dari lantai 10~
     
  21. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    wah bagus nih top toppp:top:
    LIVE and LET LIVE, VIVA LA VIDA (LONG LIVE LIFE!!!):haha::haha::haha:
    btw favorit gw di lantai 5....:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.