1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[masterpiece007]ane kasih dollar bagi yang gabung ptc ane

Discussion in 'Make Money Online' started by masterpiece007, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    masterpiece007 Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Buka lapak baru ya gan..
    ane banyak ngikutin berbagai PTC selama mencoba menambah uang receh di dompet gan, ya emang semua yang menghasilkan uang itu harus dengan usaha bahkan mau ngepet pun tetep harus usaha juga kan hehehe...

    Neh gw ulas beberapa PTC / online money making yang udah saya ikutin, yang udah PO bakal ku tampilin screenshoot nya, yang belum ntar nyusul kalo dah PO

    1.IDR-clickit
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
    Penghasilan sampai dengan Rp. 100 per klik
    Penghasilan sampai dengan Rp. 50 per referal klik

    Request pembayaran sekurang²nya Rp. 20.000 dapat dilakukan setiap harinya dan diproses melalui Bank BCA, Mandiri & PayPal.

    kebetulan ane blom po gan,makanya bantuin ane utk po gan
    nih ane kasih liat yang udah po

    [​IMG]
    bagi agan yang gabung dengan ane.ane kasih 0,1$ kalau udah 100x klik
    mau join disini aja
    https://www.idr-clickit.com/register.php/111080175.html

    2.neobux
    $0.01 (1 cents) per click.
    $0.005 (0.5 cents) per referrals click.

    Instant Payment
    Minimum Payout $2
    ane baru gabung gan,jadi bantuin ane po ya gan
    nih ada orang yang udah po
    [​IMG]
    ane kasih 0,1$ kalau udah 100x klik
    mau join disini aja
    http://www.neobux.com/?r=ikhsan007

    3.gagabux
    .gagabux (saingan neobux katanya)
    Earn up to $0.02 per click
    $0.015 for every referral click.

    Minimum PO $2

    iklannya perhari bisa ampe 15 gan..jadi bakal cepet PO nya
    malah ada yang cuman 2 minggu dah PO..mantab lah
    nih ane kasih tunjuk bukti po nya gan
    [​IMG]
    kalau agan udah klik 100x ane kasih 0,2$ gan
    mau join disini
    http://gagabux.com/register.php/111080175.html
     
  2. Offline

    masterpiece007 Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo ikut gabung gan,ane newbie nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.