1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

masalah SMS PDKT

Discussion in 'CurHat' started by light_hater, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    mau tny nih buat sesepuh smuany...

    stelah sembuh dari ptus cinta yg ckup lama, akhirny saya siap untuk pacaran lagi... :onion-86:
    Target sy maba yg baru... :onfire:
    dan hoki ny, kbtulan si target yg sms sy dluan dgn alibi buat nanya kuliah (jdi langsung dapet no hp ny.. :onfire: )

    nah, yg jd mslh ny...
    sy ga mau lg ntar ptus gara" alasan "kmu terlalu baik (baca : membosankan)"... :sedih1::voodoo:

    jdi stelah dpt ilmu dari forum, saya bles sms ny ga terlalu pnjng tp dgn care yg ckup...
    tpi krena itu ga "be myself" rasa ny jadi agak aneh gtu (walau lancar" sih)
    apa cara sy benar?? :???:

    trus share sdikit dong tips" pdkt dari para sesepuh smua...
    soalny PDKT itu kan relatif, jdi masukan sesepuh smua pasti sgt membantu sy... :peace:

    thanks b4... :peace:



    EDIT:
    Hasil PDKT saya
     
    Last edited: Sep 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Hmmm,, be yourself aja,, situ kn ga mw pacaran gara2 image... :peace:

    Wah,, klo resep PDKT,, mungkin ada sesepuh laen yg bisa membantu,, secara, saya jg masi cupz,, butuh bnyk belajar... :malu:
     
  4. Offline

    oxsi91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,525 / -0
    ikutan nangkring dah mumpung lg jomblo

    isa d pake referensi klo cari cwe. :peace:
     
  5. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    be yourself perlu...
    tpi klo salah cara y mesti dirubah jg sih...
    hehe.. :peace:

    ayo kita sama" menyimak.... :haha:
     
  6. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    hm...
    yah
    itu pilihan sih
    bukan berarti menjadi orang lain itu salah atau ga ngenakin ati
    balik lagi
    itu semua pilihan TS
    mau menjadi diri sendiri tapi dengan ketakutan ga dapet ceweknya
    ata menjadi orang lain tapi bisa dapetin ceweknya
    tegantung ati enaknya gimana
    hehe...
     
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,093 / -297
    yang pasti pertama.... be your self....:rokok:

    yang kedua....pake cara talik ulur kayak maen layangan :fufufu:
     
  8. Offline

    yanucakep Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79 / -0
    boleh2 dicoba nih.
    hehe
    :menyimak:
     
  9. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,150
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,203 / -0
    kalo ane [cewek],, rada males sama yg pedekate via sms,, yg isi sms-nya kayak gini:
    1. "lagi di jalan??",, "udah makan??"... ==>> ortu gw aj ga segitunya...
    2. yg isinya cuma emoticon: :) ;-) <3 ==>> iya,, gw tau lo banyak pulsa,, tp ga usah segitunya...
    3. isi sms ke-1 & ke-2 dikirim dengan rentang waktu yg dekat hingga gw males buat liat hape...



    *tp,, ini sifatnya relatif... :hihi:
     
  10. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Intinya PDKT enakan face to face...
    Lebih kerasa emosinya...
    Lebih kerasa chemistrynya...
    Lebih terbaca bahasa tubuhnya...
    lebih keliatan tubuhnya... Eh keceplosan....
     
  11. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Saya sih enak ny ktemu langsung...
    tpi yg saya tau kbnykn cwe itu pasti pengen ngenal pertama kali si cowo dri gmn sms dari si cowo trsbut.. (dari artikel yg saya baca)
    padahal saya bukan orang yg pinter merangkai kata" sms.. :sebel:

    sms yg tarik ulur y...
    get it... :peace:

    btw, om winwin minta gameny lagi dong... :tkp3:

    thx saran ny sis...

    tpi ini sy PDKT ny cuma 10% kok pake sms...
    toh juga sring ktemu lagi di kampus... :hmm:
    cuma gmn cara buat 10% ny itu jd berkesan...
    itu yg saya ga tau... :sedih1:

    yup...
    face to face the best... :onfire:
    coba ga ad sms di dunia pasti sy ga bakal kbingungan :madesu: dan UN bakal pada lebih jujur:hihi:

    ayo menyimak sama"... :peace:
     
  12. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    klo PDKT, cara yg ente lakuin dah bener. selanjutnya, usahain aja buat hubungin gak terlalu sering dan buat kondisi seakan-akan ente ketemu sama doi di kampus secara kebetulan, jangan ente yang cari-cari doi.soalnya yg beri sinyal cewe yang ente incer, bukan ente duluan yang gerak

    itu saran ane
     
  13. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    Kalo saran Aq si cari hal2 yang dia sukai :cheers: trus kalo dianya ngajak ngobrol diluar hal2 kampus tanggepin dengan positif,

    trus kalo obrolannya udh agak garing gitu km crt hal2 yang dia suka itu (harus bener2 cari tau)

    misalnya dia suka 5 anime atau lagu apa gitu nah kamu ajak ngbrlin tentang itu,

    tapi kalo dia jadi agak berubah ato gimana gt jangan lupa tanyaen kamu nyinggung dia ga, trus minta maaf,,

    semangat ya :cheers: :yahoo:
     
  14. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    be yourself aja bro, kalo jd orang lain ntar malah ga' enjoy tuh pacarannya :rokok:
     
  15. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    jdi kyk kita memancing, bukan dipancing...
    gtu kan?? :???:

    mesti jadi stalker dlu y?? :keringat:
    bisa lah sedikit.. :elegan:

    saya sih klo dah ktemu bisa be yourself, cuma klo lewat sms dan hal" lain ny yg jarak jauh itu susah...
    saya ga pandai merangkai kata" yg bagus buat wanita... :sedih1:

    =================================================================
    btw, agan" sekalian mau tny dong...
    bsok kan lebaran, rencana mau tak sms ucapan...
    enak ny, ucapan yg kayak gmn y??? :???:
    saran sesepuh semua sangat diterima... :maaf:
     
  16. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    yup, kalo saran ane sih kaya gitu.

    ucapan selamat hari raya idul fitri, hehehe :peace:

    ane juga sama gak bisa merangkai kata-kata bagus buat wanita
     
  17. Offline

    zhao17 Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +4,143 / -0
    wah masalah agan sama kaya temen ane....
    tmn ane jg di putusin cm gara2 kamu terlalu bae...
    klo menurut ane ce suka co yang ga bae ga jahat juga...td di tengah2nya...pusing kan...
    ahhahaha...
    yg tmn ane di suruh nunggu ce ya selama 4 thn...
    kshan juga...
    semoga ce baru agan bisa jd ce yang terakhir...
    gagagga.....
     
  18. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,150
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,203 / -0
    oh... gw kira lo pedekate cuma via sms,, tp giliran face-to-face langsung jiper... ternyata tidak toh... :hoho:
    kalo pedekate via sms cuma sebagai penunjang doank,, menurut gw dah bagus... :hihi:
    gw ga tau sih,, target lo tipe cewek yg suka diromantisin ato ga... tp,, yg gw tau,, hampir semua cewek suka diperhatikan...
    asal,, ga lebay,, ga masalah... misalnya,, lo ngeliat si cewek mukanya rada suntuk,, tanya aj "lo kenapa??",, meskipun nanti jawabannya "ga kenapa-kenapa"... tp,, gw yakin,, tuh cewek dalam hati bilang "dy merhatiin aj"... ==>> maklum,, pengalaman pribadi... :hoho:

    kalo yg sms lebaran... sms aj... ga puitis,, gw rasa gpp... bahkan,, sms lebaran versi guyonan,, lebih seru.. bisa bikin tuh cewek ketawa2 sendiri... :hihi:
     
  19. Offline

    pandu26 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +171 / -0
    balik lagi aja ke tujuan pdkt, mau deketin si dia kan?? yaa gunain aja cara yg paling mantaff:hahai:
     
  20. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    yah
    kalau seandainya TS ga bisa ngerangkai kata" lewat sms TS telpon aja langsung

    kalau lewat sms pertama" emang harus belajar dulu gimana
    kalau gue pribadi sih dari pengalaman
    dari yang paling ga jelas
    malu"in sampai ditolak cuman waktu mau kenalan
    tapi ya lama" terbiasa

    kalau bisa ya TS coba" aja dulu sama yang lain
    ga ada salaya memupuk pengalaman
    hehe....
     
  21. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    be your self az
    care sih perlu tp jgn terlalu care karna biasanya cew ga terlalu suka ma yg over
    (tp ga tw jg y krna gue bkn cew sih)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.