1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masalah HTTP/1.0 403 Forbidden

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by AwinReturns, Aug 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    guys...nanya dong...knp ya pas gw mo download film dr IDWS...pas da di masukin ke download manager n di jalanin muncul box yang berisi gini


    XXXXXXXXXXXXXXXX.avi

    The server replies that you don't have permissions to download this file

    Details:

    HTTP/1.0 403 Forbidden



    tolong jelasin dung
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Silahkan protest diikuti dengan url yg anda maksud.

    Kami tidak melayani direct link.

    Thanks
     
  4. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    ...

    maksud nya gini kk....saya ga bisa download semua file2 yang ad di IDWS....Setiap kali mo download jadi begini
     
  5. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,777 / -0
    di blok kale ma admin isp lo aksesny ke idws?
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kemungkinan sih memang ini..

    Karena ada maslah di permission
     
  7. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    gw td barusan nanya orang nya...tp dia bilang ga di blok kok....apa server nya down ato gmn ya?.....ad beberapa kemungkinan sih... :th_096_K: :th_107_:
     
  8. Offline

    mcaisoi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    gue juga sama nih.
    kemungkinan gara2 gue pake proxy SQUID trus ISP speedy.
    tadi gue coba bypass squid bisa download.
     
  9. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    Paling mungkin begitu. soalnya 2,3 kali aku pernah ngalamin, walau sekarang sudah tidak
     
  10. Offline

    mcaisoi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    gue d tau bro.
    ternyata indowebster pake port 81 tuk download.
    coba aja tuh buka port 81 ente. dijamin lancar car car.
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    HTTP forbidden....

    Bro, itu coba liat pake proxy server ngga koneksinya ?

    [ dan kalo tanya itu yang jelas kasih LINK nya jadi BISA DIURUS ]

    kalo lo bilang

    SEMUA FILE INDOWEBSTER berarti lo yang masalah, orang barusan gw tes server

    upload/download gak masalah :th_093:

    Kemungkinan pertama

    Coba lo direct download gak pake Download Manager bisa ngga ?

    Ato kalo ngga liat settingan di Download Manager u ?

    Udah disetting belon ?

    Liat port yang dibuka di tempat lo udah dibuka belon ?

    Ato jangan2 koneksi yang masuk diblok ? diblok ama firewall/antivirus ato

    program laen ?? ok.
     
  12. Offline

    mcaisoi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    ngak bro, kalo semua file berarti port 81 nya keblok.
    kasusnya kek gue.
     
  13. Offline

    yayayeahs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +253 / -0
    eh gw juga tuh begitu, apa gara2 bit deffender yah?
    soalnya sebelumnya ga ada begini2an ni....gw buta banged kaya bginian,,,gaptekan kali gw..hahhahah
    HELP!!!!!!!!!!!!!!
     
  14. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Pernah juga kejadian gini beberapa kali. Tapi emang gak semua sih.
    Kayaknya sih gara2 server down. Gw lupa server brp, soalnya waktu itu download dari server tsb gak bisa semua T_T
     
  15. Offline

    yayayeahs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +253 / -0
  16. Offline

    twinsnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,445 / -1
    tlg bantuan ny

    sy coba DL dri

    1. http://www8.indowebster.com/fdde1cbc8e73dc6746b10ec4b49fc8bc.avi
    dgn IDM : cannot DL this file,HTTP/1.0.503 service unavailable
    dgn IE : connection with server could be established
    apa server lgi down?

    2. http://www5.indowebster.com/17f9c50939ff70a0c5d6d9a8e6824af4.avi
    dgn IDM : request file doesnt exist,HTTP/1.0. 404 not found
    dgn IE : IE was not able open this internet site,file unavailable or cannot be found
    apa file gk ada?

    klo cek server www8 lgi offline,tp www5 online
    knp bs bgtu ya?
    thx
     
    Last edited: Feb 20, 2009
  17. Offline

    byru Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    me too ni ..
    dari hari sabtu kemaren
    kenaps yah??

    ada solusi?
    ---
    ERROR
    Maximum connection has been reached

    While trying to retrieve the URL: http://www11.indowebster.com/83e81848818c1b4a5b1e4847e71b68d7.rar

    The following error was encountered:

    * Maximum connection has been reached

    Please wait until your other download session finished and try again


    Generated Mon, 23 Feb 2009 15:30:14 GMT by proxybdg2.centrin.net.id (squid/3.0.STABLE13)
     
  18. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    dicoba lagi :)
     
  19. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    klo diliat dr pesan error nya si dari squid proxybdg2.centrin.net.id yg anda gunakan coba confirm dengan isp yg bersangkutan
     
  20. Offline

    yayayeahs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +253 / -0
    maksudnya gmn sih???
    bisa tolong dijelasin???
     
  21. Offline

    Bo Kong Ku Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +37 / -0
    bukan port 81 tapi 80 kalo gw.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.